top of page

АМЕРИКА БАЙДЕНА: НАРКОТИКИ НАВОДНИЛИ СТРАНУ И МАССОВО УБИВАЮТ АМЕРИКАНЦЕВ

Репортаж AND Magazine из Филадельфии.

Многие города США, еще недавно процветающие и благополучные, символы американского преуспевания, стали, благодаря прогрессистам, гигантскими клоаками, мировыми помойками.


Бомжи, душевнобольные, наркоманы, отбросы общества, деклассированные элементы на улицах Сан-Франциско, Лос-Анджелеса, Детройта, Сиэтла. Палатки бездомных, драки за «место под солнцем» между полулюдьми-полу-зверьми, которые едят и испражняются одновременно, фекалии на дорогах, использованные шприцы, чернокожие банды, безнаказанно, при свете дня грабящие некогда дорогие бутики, закрытые кафе, лавки и рестораны. Это не апокалипсис. Это результат правления тех, кто называют себя «либералами», и за которых местное население голосовало годами.


На очереди новые города – развалины: Чикаго, Нью-Йорк, и вот теперь уже – Филадельфия.

Издание AND Magazine сделало репортаж из этого города.


«Кенсингтон – район в Филадельфии. Когда-то его называли героиновым Walmart (Walmart – крупнейшая торговая сеть США – А.М.) из-за огромного рынка наркотиков под открытым небом.


Это были старые добрые времена.


Сейчас Кенсингтон — эпицентр фентаниловой эпидемии, уничтожающей Америку. Его улицы завалены иглами и шприцами. Несколько оставшихся в этом районе лавочников подметают их метлами. Они заполняют ими мусорные баки. Потом снова начинают подметать».

«На шприцах, иглах и мусоре – люди или, может быть, точнее, оболочки людей. Они сидят на ступеньках заброшенных зданий; лежат на грязных тротуарах; прячутся в переулках. Многие, если не большинство из них, – в бессознательном состоянии. Они худые, лишь частично одетые, со стеклянными глазами. Некоторые, возможно, уже мертвы, но их обнаружат намного позже».


Все они, пишет автор, – жертвы фентанила, невероятно мощного синтетического опиоида. «Его сила много превосходит героин. Ежегодно от передозировки фентанила умирает более ста тысяч американцев. Байдену все равно. Граница стала фикцией. Фентанил наводняет эту страну из Мексики каждый день, а правительство наблюдает и ничего не делает».


«Во время недавнего визита в Китай госсекретарь Блинкен обсудил с китайцами фентаниловую атаку на Америку. Фентанил производится наркокартелями на «фабриках» в Мексике, но все химические прекурсоры поставляются из Китая. После переговоров с китайцами Блинкен сообщил, что во многих случаях китайцы «не знали», что химикаты, которые они продавали в промышленных масштабах наркобаронам, использовались в гнусных целях. Они договорились сформировать рабочую группу и «изучить» проблему». (Конечно же, китайцы «не знали», кто бы сомневался!).

«Фентанил смешивают с другим веществом, называемым ксилазином. Оно усиливает «кайф» и разрушает способность организма бороться с инфекцией. Крошечные порезы превращаются в огромные открытые незаживающие раны. Ваше тело гниет».


Филадельфия находится в руках Демократической партии. Власти много обещают, и практически ничего не делают, пишет автор.


Автор видел «значительное присутствие полиции». Они бездействовали. «Наркоманы кололись открыто, буквально средь бела дня, а полицейские стояли менее чем в десяти футах от них».


«Это Америка Байдена. Наша граница широко открыта. Наркотики наводняют наш народ и убивают его в почти невообразимых количествах. Ежегодно от фентанила умирает почти в два раза больше американцев, чем за всю войну во Вьетнаме, а человек, претендующий на пост президента, и пальцем не пошевелит, чтобы решить эту проблему».


«Добро пожаловать в конечную игру Байдена – уничтожение Америки», – завершает автор.

Добро пожаловать, в американский ад.


Александр Майстровой.

8 просмотров

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page