Благодарность полицейским


Я очень рад и приветствую благородную и правильную миссию молодежи, членов общины Ор-Натан, в защиту полицейских. В эти беспокойные дни, которые прошли и проходят у нас в г.Нью-Йорке и во многих городах Америки, где были шумные манифестации против полицейских, которые защищают и охраняют нас, акты хулиганства и вандализма, грабежи и драки, мародерство, молодежь члены общины Ор-Натан проявила добрую мицву-миссию к полицейским г.Нью-Йорка.

В поддержку полицейских молодежь - члены Ор-Натан взяли на себя и организовали угощения из ресторана "Суши Кингдом" - большие разнообразные платы с сушами, донатсы и пиццы. И со всеми этими угощениями они пришли в 112 полицейский участок. Полицейские приняли их с радостью и выразили огромную благодарность за угощения, за уважение и поддержку их трудной и опасной службы.

Таким образом молодежь-члены Ор-Натан смогли отблагодарить полицейских за все то, что они делают в защиту нашей общины. Снимки, сделанные в это время, получили более 20000 одобрений по фейсбуку у всех тех, которые поддерживают полицейских и благодарны за защиту и охрану.

И многие общины по всему Нью-Йорку, узнав и видя эту добрую мицву, решили также поддержать эту благородную миссию в знак поддержки полицейских.

Я очень рад, благодарен и поддерживаю молодежь-членов Ор-Натан, особенно Натана Казиева, Моше Ниязова, Моше Исхакова и Имонеля Некталова за организацию этой благородной мицвы и миссии. Выражаю большую благодарность ресторану "Суши Кингдом" за бесплатные платы с сушами в знак благодарности полицейским. Хотя ни политики, ни радикалы не поддерживают работу полицейских, а наша община Ор-Натан и многие другие общины поддерживают их и выражают большую благодарность.

Дай Б-г им всем, молодежи членов Ор-Натан, здоровья и успехов во всех добрых начинаниях.


Просмотров: 0
  • Ohr Natan

«Дружба» © 2019