top of page

Взрыв ненависти к Израилю финансируется Соросом



USCPR платит до 7800 долларов своим сторонникам из местных отделений, и от 2880 до 3660 долларов своим «стипендиатам» из кампусов – в обмен на то, что они тратят по восемь часов в неделю на ведение «кампаний, проводимых пропалестинскими организациями».


Джордж Сорос платит студентам-радикалам, которые разжигают ненависть к Израилю.


Джордж Сорос и его крайне левые сторонники платят агитаторам, которые раздувают пожар радикальных антиизраильских протестов в колледжах по всей стране.


Протесты, когда студенты захватили лужайку кампуса Колумбийского университета в Морнингсайд-Хайтс, распространились уже в национальном масштабе.


Палаточные городки размножились по колледжам, в том числе в Гарварде, Йеле, Беркли в Калифорнии, университете штата Огайо и Эмори в Джорджии – и все они организованы отделениями финансируемой Соросом организации «Студенты за справедливость в Палестине» (SJP) – и в ряде из них студенты столкнулись с полицией.


Централизованная SJP финансируется сетью некоммерческих организаций, в конечном итоге финансируемых, среди прочего, Соросом -левым инвестором-миллиардером.


В трех колледжах протесты подпитываются наемными радикалами, которые являются «соратниками» финансируемой Соросом группы под названием «Кампания США за права палестинцев» (USCPR).


Их учат «восставать и вершить революцию».


Эта радикальная группа с 2017 года получила от фонда Сороса «Открытое общество» не менее 300,000 долларов, а также с 2019 года 355,000 долларов от «Фонда братьев Рокфеллеров».

1 просмотр0 комментариев

コメント


bottom of page