Возобновляется авиасообщение между Израилем и всеми странами



В понедельник, 15 марта, правительство разрешило возобновить авиасообщение со всеми странами мира. Решение вступило в силу 16 марта. При этом сохраняется квота на три тысячи прилетающих в день. За министром транспорта сохраняется право точечно отменять авиасообщение с определенными государствами, в которых наблюдается резкий рост заболеваемости или распространение опасных штаммов коронавируса.

Накануне состоялось заседание БАГАЦа, в ходе которого рассматривался иск с требованием открыть аэропорт для всех израильтян, стремящихся проголосовать на предстоящих парламентских выборах. Судьи потребовали от государства представить 15 марта, до 16:00, данные о том, сколько находящихся за границей израильтян хотели бы вернуться. В последние дни число прибывающих в страну израильтян не достигает трех тысяч человек

Израиль ведет переговоры с рядом стран о возобновлении туризма.

Власти Израиля ведут активные переговоры с рядом стран о возобновлении туризма для граждан, вакцинированных против коронавируса. По данным СМИ, переговоры ведутся с Объединенными Арабскими Эмиратами, Россией, Грецией, Бахрейном, Марокко, Кипром, Эстонией.

Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все