Выборы прошли с массовыми аферами

Президент Трамп получил самое большее число голосов, чем любой другой президент за всю историю Америки . Он побил все рекорды.

Статистика показывает, что в этом году Трамп увеличил проценты избирателей среди афроамериканцев и испанцев.

Как это случилось, что сейчас Трамп проиграл? Мы видим и понимаем, что произошли большие нарушения при подсчете голосов. Об этом говорю не только я, но и эксперты. Бывший губернатор Иллинойса Род Благович - сам демократ, заявил в своем выступлении о существовании целого механизма, как обманывать на выборах.

Мы видим, как демократическая элита в этих городах не допустила обозревателей и представителей республ

иканской партии к подсчету голосов избирателей.

Также сотни свидетелей подписали аффидевиды, в которых говорится, что они своими глазами видели ряд нарушений в разных штатах Америки - это вопиющее преступление. И очень печально, что такое происходит в свободной стране. Это позор, что можно увидеть такие нарушения в Америке.

Четыре года назад, когда Трамп только стал президентом, уже тогда начали против него акции протестов, объявляли об импичменте, ему не давали шанс проявить себя. Чтобы он ни предлагал, подвергалось критике, начиналась компания протестов против него. Только и думали, как убрать Трампа и пытались сделать это любыми способами.

Но, к счастью, это им не уд



алось сделать. Популярность Трампа росла в Америке, несмотря на то, что демократы, левые, либералы создавали всевозможные схемы, чтобы убрать Трампа. Я надеюсь, что истина все же восторжествует.

Мы были свидетелями того, как много сделал президент Трамп для экономики США и в международных отношениях. Только Трамп мог разговаривать с китайцами так, что они пошли на уступки. Он также анулировал позорный договор с Ираном. Трамп был президент, который повлиял и сделал мирные соглашения с Израилем,ОАР, Бахрейном, Суданом. Он смог поставить все страны, которые шли против Америки, на своё место.

Это был президент Трамп!

Никакой Байден, никакие левые и демократы не смогут сделать даже маленькую долю того, что сделал для Америки за 4 года президент Трамп.

Хочется пожелать президенту Америки Дональду Трампу здоровья, долгих лет жизни и успехов в его дальнейшей деятельности.



Просмотров: 7
  • Ohr Natan

«Дружба» © 2019