top of page

ВЫСЕЛЯЮТ 1,5 МИЛЛИОНА МУСУЛЬМАН. ПОЧЕМУ МОЛЧИТ МУСУЛЬМАНСКИЙ МИР?


Посмотрите, что сейчас творится в мире! Полтора миллиона мусульман выселяют из их собственных домов! Тех самых домов, где они жили на протяжении многих лет. Где родились и выросли их дети и внуки.


Почему молчит мусульманский мир? Почему нет протестных демонстраций по этому поводу в Узбекистане, Таджикистане, Алжире, Тунисе, Европе и т. д. Почему не выходят митинговать здесь - в Нью-Йорке? По идее, по всему миру ежедневно должны проходить демонстрации мусульман. Они должны подать свой протестный голос, потому что полтора миллиона их братьев по вере выселяют с той страны, где они прожили столько лет!


Но мы не слышим возмущенных голосов. Почему?


Напомню, пакистанское правительство приняло решение, согласно которому полтора миллиона афганцев должны оставить свои дома, землю, работу, учебу, имущество и уехать на родину - в Афганистан. Выселение началось с 1 ноября. Но, повторюсь, весь прогрессивный мусульманский мир молчит! А ведь они же должны сплотиться, подняться и продемонстрировать всем, что они против этого беспредела.


Недавно террористы ХАМАС уничтожили 1400 израильтян: казнили мужчин, насиловали женщин, сжигали детей. Жители Израиля сразу же пошли защищать свою страну, свою землю, свои семьи. Они вышли на границу с сектором Газа. Но не стали стрелять по мирному населению, а попросили жителей северной части Газы перебраться на юг. Потому что не хотели, чтобы во время боевых действий пострадали простые палестинцы, и предоставили им возможность выехать.


Но мусульмане восстали против Израиля! Почему мирные жители должны уходить со своей земли, возмущались они? Начались протестные демонстрации по всему миру, с участием левых, либеральных, прогрессивных.


И тут снова возникает вопрос: почему никто из них не протестует против правительства Пакистана, которое решило переселить 1,5 миллиона афганцев?


Этому есть только одно объяснение: те, кто выступают против Израиля – ярые антисемиты. Они не за мусульман переживают. Они просто ненавидят маленькое еврейское государство, которое по размеру меньше любого американского штата. В мире существует более 50 мусульманских стран, но только одно еврейское государство.


Надеюсь, Израиль сможет победить терроризм. Надеюсь, что Всевышний будет с нами, как был с нами на протяжении 3500 лет. Победа будет за еврейским народом.


АМ ИСРАЭЛЬ, ХАЙ!


На этом я прощаюсь с вами. До встречи на страницах журнала «Дружба»!


Рав Нахум Казиев.


34 просмотра

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page