Генерал - предатель


Раньше я уже писал о бывшем израильском министре, которого посадили в тюрьму. Этот человек сотрудничал с Ираном. Недавно была опубликована ещё одна тревожная информация.

Генерал Моника Вайт, которая до 2008 года работала в американской разведке по делам Ближнего Востока и Европы и имела важнейшую информацию о разведчиках, работающих в этих странах, в 2013 году, а может быть, и раньше, перешла на сторону Ирана и начала передавать инфомацию иранской разведслужбе.

Примерно за год до ее побега в Иран она попала в поле зрение Федерального бюро расследований и других американских спецслужб. Вайт была вызвана на допрос и заверила агентство в своей невиновности. Но уже тогда бывшая сотрудница контрразведки искала способы подорвать национальную безопасность США. В 2013 году женщина отправилась на иранскую конференцию, после чего бесследно исчезла.


Спустя некоторое время Моника Вайт начала появляться в антиамериканских роликах, а сотрудники FBI поняли, что допустили ошибку. Женщина стала принимать участие в мероприятиях, на которых исламисты пропагандируют сопротивление ценностям западного мира.

Естественно, Вайт передала спецслужбам Ирана сверхсекретную информацию и личные данные бывших коллег. В дальнейшем с ее помощью хакеры атаковали, по меньшей мере, 4 сотрудников контрразведки США, попытавшись заразить их компьютеры вирусами. Злоумышленники также получили на некоторое время доступ к закрытой группе бывших сотрудников ВВС. Представители ФБР не уточнили, почему официальные обвинения в государственной измене были выдвинуты лишь спустя 6 лет после фактического предательства.

Поскольку она имела доступ к важнейшей и секретнейшей информации, то нанесла огромный ущерб интересам США. Она выдала многих американских разведчиков. К сожалению, эта предательница уже несколько лет проживает в Иране и до сих пор не арестована.

Это огромный позор для всей Америки, что сотрудник разведки такого высокого уровня стал предателем. Позор!


Просмотров: 10
  • Ohr Natan

«Дружба» © 2019