Губернатора штата обвинили в сексуальных домогательствах


Бывшая помощница губернатора штата Нью-Йорк Шарлотт Беннет обвинила его в сексуальных домогательствах. 25-летняя женщина стала второй, кто выступил с подобными обвинениями в адрес Эндрю Куомо. Инцидент произошел весной 2020 года, когда штат был эпицентром распространения COVID-19. По словам Беннет, губернатор стал расспрашивать ее об интимной жизни, в частности, поддерживает ли она моногамные отношения и вступала ли в интимную связь с пожилыми мужчинами. Во время беседы он, якобы, сказал, что не исключает отношений с девушками ее возраста.

Комментируя эти обвинения, Куомо сообщил, что видел себя учителем Беннет. "Я никогда не пытался ухаживать за мисс Беннет и не намеревался вести себя неподобающим образом", - заявил он, сообщив о начале внешней проверки инцидента.

Напомним, что несколько дней назад Линдси Болан, в прошлом работавшая помощницей губернатора-демократа, заявила, что в 2018 году во время встречи с глазу на глаз Куомо попытался поцеловать ее в губы.

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки призвала расследовать обвинения. "Позиция президента ясна: выступающий с подобными обвинениями должен быть услышан. Это заслуживает уважения. Необходимо расследование", - сообщила она.

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
  • Ohr Natan

«Дружба» © 2019