Губернатор Куомо благодарит Ор-Натан

Уважаемые читатели, Ор-Натан последние 23 года раздает продукты малоимущим и пожилым гражданам - членам нашей общины. Когда в Нью-Йорке началась пандемия, несмотря на тяжелое положение и опасность, Ор-Ната продолжал раздавать продукты. За этот период десятки тысяч людей использовали эту возможность. Это помогло им как материально, они сэкономили свои деньги, так и морально - не надо было выходить из дома в магазины, стоять в очереди.

Я благодарен руководству Ор-Натан во главе с доктором Мирьям Якубовой, а также волонтерам за организацию и четкое исполнение работы по выдаче продуктов.

Я доволен, что губернатор Куомо оценил нашу работу и прислал нашей организации Ор-Натан благодарственное письмо.

На следующей странице мы публикуем оригинальное письмо и его перевод на русский язык.

Желаю всем здоровья, мира и добра.



Дорогие друзья!

Я хочу выразить огромную благодарность за ваш необыкновенный труд и бесценное сотрудничество в борьбе с Covid-19 пандемией. Ваши усердные старания помогли прокормить бесчисленное количество нуждающихся нью-йоркцев в то время, как мы столкнулись с огромнейшим всенародным кризисом здоровья в нашей истории. У меня не хватает слов благодарности за вашу помощь в это очень нелегкое время.

День за днем вы являетесь примером самопожертвования, работая долгие трудные часы и решая беспрецендентые задачи, тем самым представляя собой пример ответственности и сострадания во время, когда в действительности это очень нужно.

От имени всех нью-йоркцев спасибо за ваш необыкновенный труд и самопожертвование, которым вы воодушевляете нас. Мы знаем, как тяжело вы работаете. Мы очень благодарны, что вы на нашей стороне во время этой пандемии.

Пожалуйста, продолжайте прекрасную работу. Мы не смогли бы это сделать без вас.

С глубочайшей благодарностью

и уважением, Андрю Куомо губернатор

Просмотров: 1
  • Ohr Natan

«Дружба» © 2019