Два города в Нью-Йорке в десятке самых доступных рынков жилья


Нью-Йорк Сити известен заоблачными ценами на жилье, которые уступают только калифорнийскому технологическому мегаполису Сан-Франциско. Однако если выехать за его пределы, то можно найти очень выгодные предложения на рынке жилья. Так, согласно недавнему исследованию Forbes Advisor, два города в штате Нью-Йорк вошли в топ-10 населенных пунктов США с самым дешевым жильем.

Исследование основывалось на оценке комбинации факторов, включая среднюю цену дома, средний доход, а также средние ежегодные налоги на недвижимость. Итак, самое дешевое жилье в штате Нью-Йорк можно найти в городе Рочестер. Он оказался на 6-м месте в топ-10 самых доступных рынков жилья в США. Средняя стоимость дома здесь в 2020 году – $151.000. Средняя зарплата – $41.646 в год. Среднегодовой налог на недвижимость – $2.625

Стоимость коммунальных услуг – чуть меньше $200 в месяц. Однако эксперты отметили, что Рочестер не имеет хорошего долгосрочного экономического потенциала и будет страдать без «крупных федеральных и корпоративных инвестиций». В список вошел и расположенный на берегу озера город Баффало (9-е место в рейтинге).

Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все