«Дружба» © 2019

Десять тонн продуктов

В этом году, как и в прошлые годы, Ор-Натан очень серьезно подготовился к празд-

ничным дням Песах. Я очень рад, что мы смогли помочь такому большому количеству нуждающихся семей нашей общины продуктами.

В Ор-Натан Рего Парк – около 500 семей получили продуктовые наборы на праздник Песах. В Ор-Натан – Брайвуд около 150 семей получили продуктовые пасхальные наборы. В эти продуктовые наборы входило: масло, вино, майонез, свежая картошка, лук, морковь и многое другое. Нами было роздано около трех тонн мацы, больше чем 2000 литров вина – в общей сложности десять тонн продуктов.

Я хочу выразить большую благодарность всем участникам этой акции и в первую очередь организатору этой акции доброты доктору Мирьям Якубовой. Я выражаю огромную благодарность всем помощникам и волонтерам, которые пришли в Ор-Натан Рего Парк и Ор-Натан Брайвуд рано утром и уделили несколько часов своего времени, чтобы расфасовать продукты и оказали помощь при раздаче.

Все получавшие эти праздничные продуктовые наборы выражали огромную благодарность еврейскому центру Ор-Натан за оказанную помощь в проведении праздника Песах и пожелания здоровья и благополучия всем участникам этой акции.



Просмотров: 1