top of page

ДЛЯ ЧЕГО ЕМУ ЭТО?



Наши политологи, журналисты, комментаторы ежедневно говорят, что главная забота Нетаниягу - удержаться у власти любой ценой. Но они не говорят, ДЛЯ ЧЕГО ЕМУ ЭТО. Ради какого честолюбия и амбиций?


Так он ведь уже больше любого другого премьера занимает пост главы правительства и ВОШЁЛ В МИРОВУЮ ИСТОРИЮ (и тем более В ИСТОРИЮ ИЗРАИЛЯ) как САМЫЙ ВЫДАЮЩИЙСЯ ЛИДЕР.


Большая зарплата? Так ОНА НИЖЕ ЗАРПЛАТЫ любого заместителя мэра маленького городка. Может что-то прилипает к рукам кроме зарплаты? Но тогда не было бы этих СМЕШНЫХ ДЕЛ О СИГАРАХ, РОЗОВОМ МОРОЖЕНОМ И ПУСТЫХ БУТЫЛКАХ.


Лёгкая работа? Аюб Кара, вхожий в семью Натаниягу, говорит: «Я знал Шарона, Ольмерта, сейчас Нетаниягу. РАБОТА ПРЕМЬЕРА КАТОРЖНАЯ, НЕТ ПОКОЯ НИ ДНЁМ НИ НОЧЬЮ, ПОСТОЯННОЕ НЕРВНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ».


Что же заставляет Нетаниягу держаться за этот пост, выдерживать НАДУМАННЫЕ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА против него и Сары, ДОПРОСЫ полиции, НАПАДКИ всех СМИ?


Тот же Аюб Кара говорит: «Нетаниягу считает, что ЦЕЛЬ ВСЕЙ ЕГО ЖИЗНИ - спасти Израиль.


Это его Миссия – ОН ЗНАЕТ, К ЧЕМУ ПРИВЕДУТ СТРАНУ ЛЕВЫЕ, и он прилагает все свои силы чтобы не допустить этого. Единственное, что им движет - забота о стране и народе».


Он уверен в правоте своего дела, это даёт ему силы выдержать всё, все тяготы его службы, все нападки и неприятности. Он уверен в абсолютной поддержке большинства народа, и это придает ему сил.


Его недруги надеются, что доведут его ДО НЕРВНОГО СРЫВА, и он плюнет на всё и уйдёт в отставку. Он мог бы спокойно жить, написать книгу о своей жизни в политике и заработать на этом миллионы долларов.


Но ему не нужны ни покой, ни доллары. Враги не знают Нетаниягу.


ЭТО ЧЕЛОВЕК С ЖЕЛЕЗНЫМИ НЕРВАМИ и ЖЕЛЕЗНОЙ ВОЛЕЙ, прошедший боевую выучку в спецназе.


Они на нём обломают зубы.


Он не свернет с выбранного пути и будет до конца ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ БЛАГОРОДНУЮ МИССИЮ.


Я предлагаю всем, кто работает в социальных сетях, донести до каждого человека правду о Нетаниягу.


Моше Калманович.

0 просмотров
bottom of page