top of page

ЕВРЕЙСКАЯ НОТА


Давайте сформулируем вопрос четко. Почему на свободном демократическом Западе евреи почти все – леваки, и борются за изменение общества и государства в сторону уравнительного социализма с позитивной дискриминацией – что неизбежно, обязательно приведет к ухудшению положения евреев и гонениям на них же?!


Или негры с мусульманами сильно евреев любят?.. Вы в Сирии не хотите пожить? А на Гаити? А в Детройте не поселитесь? Вы представляете, что будет в случае прихода к власти этих милых меньшинств? Хавать вас будут, ням-ням! У них что – мозги отшибло? Еврейское коллективное бессознательное решило устроить суицид?


Давайте еще проще: они все чего, вообще охренели? Проще всего – на примере Франции, прекрасной Франции, ля белль Франс. В Марселе евреев практически не осталось – город стал наполовину и более арабским, мусульманским, там бьют прямо на улице, иногда палками, иногда ножами. Так ведь и в Париже не мед: синагоги под охраной автоматчиков, еврейские школы аналогично.


Из Франции в последние годы больше всего евреев уезжает в Израиль, если брать в процентном отношении. И при этом! – при этом! – евреи левые, выступают за прием мусульманских беженцев и борьбу с исламофобией.


Хотя ярый антисемитизм в арабской среде высок как нигде, практически стопроцентен. Евреи Франции – за приезд тех, кто их ненавидит и мечтает вырезать.


“Заметьте: за исключением этих безумных самоубийственных взглядов – французские (да и германские) евреи вполне разумные люди. Хорошо сдают экзамены, занимаются преимущественно умственным трудом, достигают разных успехов и не дают поводов обвинять их в умственной отсталости.


А вот здесь – мозг как кнопкой отключили.…Но в США. Сложнее и забавнее… Евреи традиционно левые, демократы. Но когда семьдесят лет назад их не принимали в престижные университеты или тормозили по службе – это понятно. Однако полвека уже все иначе. Полное равенство и больше того. И еврейская община – самая преуспевающая в США.”


“И вот из этого положения евреи поддерживают практически любые левые движения. Более того: часто создают их и возглавляют. Это относится к коммунистическим и социалистическим партиям всех мастей, к Индустриальным Рабочим Мира и Фронту за Свободу Гомосексуалистов. И тут случаются прелестные казусы типа: Молодые лесбиянки еврейского происхождения на параде гордости ЛГБТ в Чикаго развернули радужный флаг с могендавидом. И их погнали вон! А потому что люди были резко против Израиля, и тем самым против евреев вообще.


Или евреи хотят поддержать местное движение черных против господства белой расы – а те посылают поганых жидов подальше. От обиды умереть можно… Взывают: мы же за то же, за что и вы! А им в ответ: без ваших харь обойдемся.”


“Элементарный вопрос: когда (если) эти милые африканцы, жертвы белой власти, сами станут властью – евреи кому жаловаться будут? Когда их будут выпинывать отовсюду? Белый антисемитизм сегодня сильно ослаб, растворился, официально запрещен, законом преследуется, общественным мнением осуждается. Это – при белой власти. При власти черных и мусульман – вам билет в один конец до Гренландии, ребята.


Зацените красоту картины: евреи боролись за позитивную дискриминацию в пользу черных – и когда в Нью-Йорке надо было уволить тридцать белых преподавателей, чтобы на их место принять черных, то уволили евреев.


То-то они завозмущались антисемитизмом! Евреи США, будучи активной частью левых движений, работают на хаос в США, развал институтов, торжество агрессивной дури и паразитического мировоззрения. И убеждены, что это прогресс.”


“Интереснее другое. Почему евреи поддерживают левые движения, помогая уничтожить нынешние США, где евреям хорошо и вообще всем хорошо – и установить безумные порядки социализма доминирующих меньшинств? Что ясно и неизбежно приведет к жестокости, крови, падению экономики, разрухе, хаосу и гражданской войне? Потому что сами эти меньшинства жить государством не могут. Приведите хоть один пример за. А против – сколько угодно. То есть: почему левые евреи США действуют себе и стране во вред, не будучи глупцами и самоубийцами по жизни? Иначе: почему они объективно стремятся к результату, которого субъективно не хотят и даже в виду не имеют?”


“Пройдет время, и всё встанет на места. Только черепки брызнут!


Антисемиты будут, как всегда, во всех бедах цивилизации винить подлых евреев, а сами были вроде ни при чем. А евреи, как всегда, будут скорбеть над антисемитизмом и, как всегда, ни на йоту не признают своей вины и преступной глупости. Но готов предупредить. Если все так и дальше пойдет, то потом евреев будут сильно бить. И те, кого они защищали, и те, от кого они отреклись. Одни из злобы, вторые за дело.


А евреи опять будут сильно жаловаться. Не могу я видеть этих придурков, которые рушат общий дом и ведут к власти своих будущих погромщиков."


Михаил Иосифович Веллер.

Отрывок из книги "Еврейская нота".

1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comentarios


bottom of page