top of page

«Завершить миссию и уничтожить ХАМАС до конца»



Отец погибшего сержанта Ишая Фитуси призывает не подчиняться диктату ХАМАС и сражаться до полной победы.


Ицик Фитуси, отец старшего сержанта Ишая Фитуси, призывает не прекращать боевые действия до полного уничтожения ХАМАС, и утверждает, что только возвращение поселений в сектор Газы принесет долгожданную безопасность гражданам государства Израиль.


Касаясь текущей ситуации на полях сражений, он сказал в интервью корреспонденту Аруц 7: «Мы чувствуем, что имеет место ослабление, слышим, что идут разговоры об ослаблении и, возможно, даже о прекращении войны. Мы здесь, чтобы потребовать от лидеров решения об искоренении ХАМАС, а также продолжение боевых действий ради полной победы».


«Говорят, что, прежде всего – это выкуп пленных, возвращение похищенных. Мы, конечно, за возвращение похищенных. Ишай был четвертым поколением в Гуш-Катифе. Все знают историю Ишая о том, что они храбро вышли из БТР, чтобы сразиться лицом к лицу с террористами, чтобы спасти своих друзей. Это – те ценности, которым мы учили наших детей. Они пошли на войну, чтобы искоренить ХАМАС», - добавил Фитуси.


Под конец интервью, он заявил: «Я прихожу озвучить голос моего сына, который вышел из БТР и сражался лицом к лицу с террористами. Он пал не напрасно, ни он, ни все герои, вышедшие 7 октября, потому что они знали, что на этот раз мы не вернемся оттуда без полной победы. Мы приходим, чтобы стали слышны голоса наших детей, которые сейчас воюют в секторе Газы и хотят завершить миссию и ликвидировать ХАМАС до конца».


Йоссеф Йак.

0 просмотров
bottom of page