top of page

Задержка праздничного выпуска журнала «Дружба» дала нам понять, насколько читатели любят его


Тридцать два года выходит в свет журнал «Дружба». За это время издание завоевало огромную популярность среди читателей, которые ждут его по всему миру.


Но в этот раз так случилось, что выпуск праздничного, номера, по техническим причинам задержался в типографии на два дня, и журнал не попал вовремя к своему читателю. Такая большая задержка произошла впервые за 32 года!


Это были самые тяжелые два дня для сотрудников нашей редакции. Нам постоянно звонили сотни читателей и хозяев магазинов, где распространяется наше издание, с вопросом, почему нет нового номера? Был такой ажиотаж, что мы в какой-то момент даже решили не отвечать на телефонные звонки, потому что это было физически невозможно.


Не найдя праздничный номер журнала в привычный день, сотни человек приходили в редакцию, в надежде найти его там.


Конечно, все мы переживали, что произошла такая задержка, но в то же время, был во всём этом и положительный момент: мы убедились, насколько наш журнал популярен, насколько вы его любите, насколько вы пользуетесь той информацией, которая публикуется на страницах нашего издания. Нам было приятно, что вы, наши любимые читатели, беспокоились, почему не вышла «Дружба», что вы с большим нетерпением ждёте каждый новый номер.


При развозке праздничного выпуска журнала, можно было наблюдать такую ситуацию: как только распространитель выходил из машины возле очередной точки распространения, увидев журнал «Дружба» его окружала толпа ожидающих и расхватывала часть журналов ещё на улице. Все радовались, что получили, наконец, любимый журнал накануне праздника Рош-а-Шана.


Хозяева магазинов, аптек, медицинских офисов, расположенных на центральных улицах Квинса и Бруклина, просят нас привозить им всё больше и больше экземпляров. Они говорят, что читатели их «мучают», так как постоянно заходят и просят журнал. Поэтому они и обращаются к нам с такой просьбой.


Тот факт, что выход журнала в этот раз задержался на два дня, дал нам понять насколько он популярен. Мы в очередной раз убедились в вашей искренней любви, дорогие читатели.


Огромное всем вам спасибо! Дай Б-г, чтобы это был хороший год.


До встречи на страницах журнала «Дружба»!


Рав Нахум Казиев


0 просмотров

Недавние посты

Смотреть все

Comentários


bottom of page