top of page

“Западный мир в опасности”



Президент Аргентины Хавьер Милей предупредил тех, кто присутствовал на ежегодной встрече ВЭФ в Давосе, Швейцария: “западный мир в опасности” из-за “коллективистских экспериментов”, таких как Разнообразие, Равенство и Инклюзивность (DEI), и призвал мир отвергнуть социализм и вместо этого принять “капитализм свободного предпринимательства”, чтобы положить конец глобальной бедности.


“Сегодня я здесь, чтобы сказать вам, что западный мир находится в опасности”, старался донести до аудитории Милей. “И он в опасности, потому что те, кто должен защищать ценности Запада, принимают видение мира, которое неумолимо ведет к социализму, и тем самым к бедности”, добавил он.


Согласно Reuters, самопровозглашенный “анархо-капиталист” раскритиковал сам Давос за его “социалистическую повестку дня, которая принесет миру одни страдания”.


“Главные лидеры западного мира отказались от модели свободы ради разных версий того, что мы называем коллективизмом. Мы здесь, чтобы сказать вам, что коллективистские эксперименты никогда не являются решением проблем, от которых страдают граждане мира, скорее они являются первопричиной”, сказал Милей, добавив: “Поверьте мне, никто лучше нас, аргентинцев, не может засвидетельствовать справедливость этих двух пунктов”.

0 просмотров
bottom of page