top of page

Зимовка возле океана



4 страны с шикарными пляжами, где американцы могут жить без визы


Холодная зима может заставить американцев задуматься об отдыхе в более теплых странах – с красивыми пляжами и вечным солнцем. В некоторые из этих стран требуется виза для долгого пребывания- это может стать проблемой. Но есть райские местечки, где можно жить в течение 6 месяцев без визы, сообщает TravelOffPath.


У американцев есть множество вариантов пляжного отдыха за пределами США, где не требуется виза для длительного пребывания.


В частности, есть 4 направления, которые выделяются больше всего. Там есть солнце, песок и гибкая визовая политика, которая позволяет провести до полугода на невероятных пляжах.


Панама


Центральная Америка не всегда занимает первое место в списке пляжного отдыха, но есть совершенно потрясающие направления.


Одним из самых ярких культурных направлений в Центральной Америке, наверное, является Панама – идеальное место для пляжного отдыха. Вы оцените ошеломляющее гостеприимство этой страны.


Панама отвечает всем требованиям благодаря потрясающим тропическим достопримечательностям, таким как остров Койба и остров Табаго. Не говоря уже об очаровательном городе Панама-Сити, который сам по себе является сокровищем на набережной.


Панама хорошо подходит для длительного пребывания американцев, где они могут погрузиться в новую культуру среди обширных бетонных джунглей или идеальных пляжей. Кроме того, многие считают, что это очень безопасное направление.


Барбадос


Карибский остров Барбадос — это то, о чем каждый мечтает весь рабочий день в своем офисе.


Сказочная голубая вода, солнечная погода круглый год и нетронутые пляжи заставят вас продлить свое путешествие. Вместо обычного недельного отпуска американцы имеют возможность остаться там на срок до 6 месяцев. Независимо от того, приедете ли вы круизом или самолетом, вы мгновенно поймете, что ваши проблемы дома остались далеким воспоминанием.


Остров считается очень безопасным, где бы вы ни исследовали его. Очаровательная столица Бриджтаун — отличная отправная точка, наполненная колониальной историей и очаровательными пейзажами.


За пределами города остров полон захватывающих дух пляжей и увлекательных экскурсий. На северной оконечности Барбадоса путешественники настоятельно рекомендуют ресторан Animal Flower Cave & Restaurant, получивший восторженные отзывы о «потрясающих видах и теплом гостеприимстве».


Каймановы острова


Когда дело доходит до путешествий по Карибскому морю, Каймановы острова соседствуют с более популярными направлениями, такими как Багамы и Доминиканская Республика, но все же они все еще немного вне поля зрения.


На этих трех крошечных островах вы найдете великолепные пляжные курорты и места для подводного плавания, особенно на самом большом острове Большой Кайман.


Малый Кайман, с другой стороны, самый маленький из всех, но полон жизни. Посетителям понравятся, казалось бы, нетронутые пляжи, а также огромное количество диких животных, от находящихся под угрозой исчезновения игуан до ярких видов птиц.


Независимо от того, какой пляж на Кайманах вы посещаете, вы будете спрашивать себя, почему вам вообще следует его покидать.


Мексика


И последнее, но не менее важное: одна из любимых стран для посещения американцев – Мексика. У наших южных соседей одни из самых красивых пляжей недалеко от США.


Многие пляжные направления в этом году устанавливают рекорды туризма, такие как Канкун, Лос-Кабос и даже Пуэрто-Вальярта.


Есть и другие менее известные драгоценные жемчужины, например, Лорето, Икстапа и Масатлан. Независимо от того, какой пляжный отдых вы выберете, вам не нужно спешить с выездом. Американцы остаются на срок до 6 месяцев где угодно в Мексике, наслаждаясь одними из лучших пляжных направлений Северной Америки.


Ольга Феоктистова.

0 просмотров
bottom of page