top of page

ЗНАК ДОЛЛАРА ОФИЦИАЛЬНО ДОБАВЛЕН К АББРЕВИАТУРЕ ЛГБТК$


В честь сотен миллиардов долларов, направленных на поддержку ЛГБТК, в качестве новой части аббревиатуры официально добавлен знак доллара.


«Деньги — очень, очень важная часть этого сообщества», сказал/сказала транс-активист Чесли Честер. «Мы надеемся, что это изменение отражает то, насколько мы действительно ценим деньги».


Несмотря на скромное начало, движение ЛГБТК$, загребая миллиарды долларов, за последние два десятилетия превратилось в мощнейшую финансовую силу. «К нам поступают наличные от университетов, корпораций, правительств — дело геев было потрясающей инвестицией», говорит сотрудница DEI Марта Макнайт. «Мы гордимся тем, что официально приветствуем знак доллара в аббревиатуре. Это движущая сила 99.9% того, что мы делаем».


Хотя добавление денежного знака к аббревиатуре в целом получило высокую оценку, было и несколько скептиков. «Всегда будут нетерпимые фанатики, которые не хотят отдавать свои деньги сообществу ЛГБТК$», сказал/сказала г-н/г-жа Честер. «Теперь, когда мы добавили знак доллара, лишить нас денег — значит отрицать наше существование. Это буквально геноцид. Так что да — отдайте свой бумажник».


Во время публикации сеть кофеен отказалась выделить в рекламных целях ЛГБТК$-сообществу десять миллионов долларов, что равнозначно немедленному подъему Четвертого рейха.


0 просмотров

Kommentare


bottom of page