top of page

Исраэль Кац дал важное поручение всем посольствам Израиля



Министр иностранных дел обратился ко всем израильским дипмиссиям и поручил начать немедленную подготовку к возникновению в мире жестокой антисемитской и антиизраильской волны.


Поскольку угроза действительно серьёзна, глава израильского МИДа поручил дипмиссиям сообщить еврейским общинам за рубежом о рисках и осуществить координацию процедур усиленной безопасности вокруг еврейских учреждений. Также по этому вопросу будут задействованы ресурсы министра диаспоры Амихая Шикли.


“Мы ожидаем, что Гаагский трибунал воздержится от выдачи ордеров на арест высокопоставленных израильских политиков и чиновников службы безопасности. Нет ничего более извращенного, чем пытаться помешать Израилю защищать себя от кровожадного врага, который открыто призывает к разрушению государства Израиль. Если ордера будут выданы, то такие действия нанесут вред командирам и бойцам ЦАХАЛа и дадут толчок поддержки терроризма группировки ХАМАС и всей радикальной исламской оси во главе с Ираном. Это то, против чего мы боремся”, – сказал Исраэль Кац.


“Мы не склоним головы, нас не остановят, мы продолжим сражаться до освобождения всех похищенных, победы над террористической группировкой ХАМАС и безопасного возвращения наших жителей на юге и севере в свои дома”, – заключил министр иностранных дел Исраэль Кац.

0 просмотров0 комментариев

Opmerkingen


bottom of page