top of page

КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПАМЯТНИК ЖЕРТВАМ 7 ОКТЯБРЯ


Photo copyright: Pixabay.com


Кто сказал, что мы воюем с Хамасом?


В 2006 году население сектора Газа демократическим голосованием выбрало партию «Исламское движение сопротивления» (Хамас) своим правительством. А проведенный в июне 2023 года Палестинским центром политических и обзорных исследований (The Palestinian Center for Policy and Survey Research – PCPSR), базирующимся в Рамалле, показал, что 78% этого населения никаких «двух государств для двух народов» не хотят, а хотят создание боевых антиизраильских вооруженных отрядов типа «Логово львов» (Public Opinion Poll No (88) | PCPSR). Что они и показали 7 октября, присоединившись к профессиональным убийцам Хамаса и вместе с ними устроив кровавую бойню на нашей границе. А их семьи и все остальные т. н. «мирные жители Газы», глядя на то, как их сыновья отрубают головы нашим детям, насилуют наших девочек и сжигают женщин, танцевали от радости и раздавили конфеты своим ликующим детям.


Так почему мы воюем с Хамасом, а не с террористическим образованием по имени «Сектор Газа»? Ведь 1 сентября 1939 года никто из простых немцев не приплыл в Англию убивать англичан, а, тем не менее, Британия объявила войну не нацистcкой партии Гитлера, а всей Германии. 24 февраля 2022 Украина объявила войну не партии «Единая Россия», руководящей напавшей на нее страной, а всей России.


Так почему мы объявили войну Хамасу, а не Сектору-террористу Газа?


Сегодня этим пользуются миллионы антисемитов, требуя прекратить «убийства мирных палестинцев». Выселение этих «мирных» с севера на юг Газы подается многими западными и восточными СМИ как геноцид, хотя именно эти «мирные жители» пировали при каждом успешном теракте в Израиле, называют своих детей Джихадами и учат их убивать евреев.


Поэтому все публикации в СМИ, плакаты и транспаранты со словами о невиновности «мирных жителей сектора Газа» такая же чушь, как прежние рассуждения о «мирных жителях» фашистской Германии, которые были якобы невиновны в нападении на Чехословакию, Польшу, Францию и СССР и уничтожении 6 миллионов евреев.


Мы должны отказаться от разделения граждан сектора Газа на Хамас и «мирных палестинцев» и объявить войну не Хамасу, а всему сектору-террористу по имени «Газа». Иначе даже в случае полного разгрома Хамаса 78% населения сектора не признает своей вины и будет по-прежнему называть своих детей Джихадами, учить их убивать евреев и создавать новые «Логова львов». А если говорить всерьез, то реваншистские настроения будут не у 78%, а у всех 100% этих «мирных жителей» и особенно у их молодежи.


И никто – ни наши войска, ни миротворческие силы ООН, ни мандат какой-нибудь Германии или Саудовской Аравии на управление сектором Газа – не справится с этим поголовным желанием полутора миллионов «мирных жителей Газы» отомстить Израилю за поражение Хамаса.


Как же быть? Как избежать следующего 7 октября?


Я не политик и не военный эксперт. Но я знаю, что те, кто даже после пещерных зверств жителей Газы 7-10-2023 называет их людьми, оскорбляет в первую очередь себя. Тот, кто считает их мирными, должен поселить их рядом с собой, чтобы насладиться их миролюбием. А мое предложение простое. Даже если Хамас будет выдавать нам по 10 заложников в день и растянет перемирие на 24 дня, а весь мир антисемитизма и ислама будет принуждать нас к окончанию войны и выводу войск из сектора, нужно перед выходом хотя бы всю северную часть сектора превратить в руины, объявить эти руины Вечным Монументом жертвам 7 октября 2023 года и сделать необитаемой буферной зоной, которая будет простреливаться нашей артиллерией при любом там шевелении или признаке прокладки новых туннелей.


В 960-м году Иосиф, Царь Хазарии, писал министру Кордовского халифата: «Сила, Трепет и Мудрость управляют миром». Насчет мудрости сегодняшних правителей есть сомнения, а вот насчет силы и страха, особенно на востоке, все правильно и по сей день. Статуса самой непобедимой страны мы лишились 7 октября, и это невосстановимо, как нельзя восстановить девственность. Теперь даже какие-то с@аные йеменцы – ах, моська, знать она сильна – пуляют в нас ракетами и захватывают наши корабли.


Наша задача срочно завоевать статус самой мстительной страны, который Голда Меир начала строить после Мюнхенской трагедии, приказав Моссаду убить всех, кто убил наших спортсменов. Я слышу разговоры о том, что всю территорию Газы нужно вернуть Израилю и превратить в еврейский оазис и Лазурный берег.


Я категорически против. Только руины на всей территории бывшего сектора Газа, как Вечный Монумент жертвам 7 октября 2023 года, будут удерживать остальных нелюдей из соседних стран от нападения на Израиль. Хотя бы какое-то время.


Эдуард Тополь.

Израиль, Нетания, 27-11-2023.


9 просмотров
bottom of page