Кампания Трампа подала апелляцию на решение федерального суда



Предвыборный штаб Дональда Трампа заявил, что подает апелляцию в связи с вынесенным судебным постановлением, отвергающим выдвинутое штабом Трампа требование об отмене победы Джо Байдена на выборах в Пенсильвании.

После поражения в суде в Пенсильвании некоторые однопартийцы президента все настойчивее предлагают ему отказаться от попыток опротестовать результаты выборов и признать поражение. После того, как две недели назад Байден был объявлен СМИ победителем, Трамп подал большое количество судебных исков и развернул кампанию, чтобы помешать штатам сертифицировать результаты выборов.

Попытки не допустить сертификацию не увенчались успехом в судах Джорджии, Мичигана и Аризоны. Всего по данным телеканала АВС, было отвергнуто 30 исков.

Федеральный судья Мэтью Бранн, назначенный Бараком Обамой, отклонил аналогичный иск в Пенсильвании, указав, что он представляет собой «натянутые юридические аргументы, не имеющие оснований, и спекулятивные обвинения». Чтобы у Трампа была хоть какая-то надежда остаться в Белом доме, ему нужно устранить преимущество в 81 тысячу.

Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все