top of page

КОМУ УГОТОВИТЬ СЛЕДУЮЩУЮ «ЧЕРНУЮ CУББОТУ»


Photo by Ilanit Ohana on Unsplash


Это мы, евреи, палестинский народ! И это нам дал Всевышний ядерное оружие, о котором пора открыто сказать с трибуны ООН, упредив всех наших ближних и дальних врагов о том, что в случае их нового на нас нападения это станет не нашей, а их «черной субботой».


Вчера Госсекретарь США покинул Израиль, а сегодня я слышу по радио и ТВ израильских комментаторов, которые говорят, что все заявления г-на Блинкена о необходимости решения ближневосточного конфликта созданием двух государств для двух народов – это, мол, только риторика для успокоения американских избирателей, а на самом деле США – наш лучший союзник и партнер, помогает нам в войне против ХАМАСа и Хезболлы.


Только вопрос: а насколько эта риторика безвредна для Израиля?


Уже давно, сорок лет назад, почил в бозе Председатель КГБ Юрий Андропов, с тяжелой руки которого возникла притча о существовании какого-то «палестинского народа», а эту притчу все еще талдычат и Белый дом, и Евросоюз, и арабские страны. Но если годами вбивать в головы людей одно и то же, то они уверуют в любую чушь – от «будущее поколение советских людей будет жить при коммунизме» до существования «палестинского народа» и секретных американских лабораторий в Украине. И это отнюдь не безобидно!


Эта многолетняя риторика убедила уже два, а то и три поколения арабской молодежи сектора Газы, Самарии и Иудеи в том, что они и вправду палестинский народ, имеющий право на землю от моря до реки Иордан, а мы, евреи, тут просто оккупанты, которых следует уничтожить. Да и как им не поверить в эту чушь, если именно их, безмерно расплодившихся наследников мусульман, трусливо сбежавших из Палестины в 1948 году, именуют палестинским народом президенты США и России, премьер-министры всех европейских стран и правители всего мусульманского мира?


Конечно, Юрий Андропов хорошо знал, что никакого палестинского народа нет, он придумал его для банды Ясера Арафата. Но если Энтони Блинкену, родившемуся в 1962-м году, Эммануэлю Макрону, родившемуся в 1977-м, и всем остальным правителям нынешнего Запада со школьных и университетских лет твердили о неких «палестинцах, страдающих от геноцида израильской военщины», то какой с них спрос?


Спрашивать надо с руководителей нашей страны, молчаливо выслушивающих разглагольствующих европейских, американских и арабских правителей о необходимости создания государства для «мирных палестинцев». А кроме евреев, проживающих в Палестине 3000 лет, где и каких еще мирных палестинцев Вы, г-н Блинкен, видели во время Вашего посещения Иерусалима и Рамаллы? Кто встречал Вас в Рамалле плакатами «Блинкен, вали домой!»?


Нет, я не стану твердить уже набившие оскомину доводы о том, что никакого «палестинского народа» нет и никогда не было, как не было палестинских царей, ученых, писателей, художников, палестинской культуры и палестинского языка. Будучи гражданином США, я считаю, что мой Президент и Госсекретарь талдычат о государстве для «мирных палестинцев» и «мирных жителей» Газы по недомыслию или трусости перед мусульманским миром и мусульманскими избирателями в США.


А как гражданин Израиля я считаю, что все европейские и исламистские требования вернуть «мирных жителей» сектора Газа в их дома и готовность вложить новые миллиарды долларов в восстановление этого сектора продиктованы вовсе не заботой о возлюбленных ими «палестинских братьях», а плохо скрытым антисемитизмом, мечтающем о создании у нас под боком уже не сектора-террориста, а государства-террориста со своей легальной антиизраильской армией, авиацией, флотом и землеройной техникой.


И я не понимаю, почему руководителям Израиля не сказать об этом вслух со всех международных трибун от ООН в Нью-Йорке до судов в Гааге? Правда выше и сильней притворства и лжи – разве я один в это верю?


И я не понимаю, почему мы объявили войну ХАМАСу, а не всему сектору Газа, чьи «мирные жители» учат своих детей убивать евреев? Разве не они выбрали ХАМАС себе в руководство? Если бы 7 октября мы объявили войну всему сектору Газа, то в ответ на пущенные оттуда ракеты могли бы легально бомбить его так, как англичане бомбили Дрезден, а США Японию.


Даже дети знают, что дикари пещерного века могли своими дротиками сообща убить мамонта. А шакалы или гиены могут и сегодня завалить льва и даже слона. Если 7 октября 2023 года Всевышний не дал ХАМАСу напасть на Израиль сообща с Хезболлой и нашими остальными «мирными» соседями, то я вижу в этом Его, возможно, последнее нам предупреждение: хватит молча кивать головами всем, кто приезжает сюда и рассказывает как нам в очередной раз отдать своим врагам еще кусок земли, еще одно месторождение газа и еще несколько тысяч террористов.


И хватит терпеть своих недоумков, выходящих на демонстрации с палестинскими флагами и призывами бойкотировать службу в армии. Это мы, евреи, палестинский народ!


И это нам дал Всевышний ядерное оружие, о котором пора открыто сказать с трибуны ООН, упредив всех наших ближних и дальних врагов о том, что в случае их нового на нас нападения это станет не нашей, а их «черной субботой». Если их муфтии, аятоллы и шейхи открыто, как месяц назад муфтий сектора Газа Мирван Абу Расом в интервью кавказскому «Алиф.ТВ», заявляют, что все разговоры о создании здесь двух государств для двух народов неприемлемы, а государство тут будет одно – исламская Палестина с исламской столицей Аль-Кудс (Иерусалим).


А что касается Израиля, то это часть палестинской земли, которую захватили сионистские оккупанты при поддержке правителей Западного мира, которые поставками оружия Израилю не позволили арабским армиям сбросить сионистов в море.


И 7 октября 2023 года никакого террористического нападения на Израиль не было и не было никакой резни, о которой говорит Израиль, а была попытка палестинцев вернуть свою землю, святую для всех мусульман с тех пор, как именно отсюда, из мечети Аль-Акса в Иерусалиме, вознесся на небо пророк Мухаммед.


Отрезание голов израильским младенцам, вспарывание животов беременным женщинам – выдумки сионистов, «это не доказано». Наоборот, «это сионисты-оккупанты своими бомбежками отсекают головы исламским детям и вспарывают животы беременным палестинкам. Когда народ Газы вернется с юга на север и выгонит оккупантов, нынешние 10-12 летние дети станут поколением новых шахидов, готовых погибнуть в следующей войне за освобождение Палестины».


И, честно говоря, я верю этому муфтию – если нынешние 10-12 летние дети, похоронив своих отцов-террористов, вернутся к руинам своих домов, разрушенных нашими танками, кто убедит этих новых шахидов стать нашими мирными соседями? Энтони Блинкен? Эммануэль Макрон? Джо Байден?


Поэтому я не перестану повторять: Израилю пора создать свой «Манхаттен-2» со своими Оппенгеймерами – не ради «Золотых глобусов» и «Оскаров», а ради создания средства укрощения агрессии наших соседей. Израиль не должен быть разрушен, а терроризм должен быть удушен.

Эдуард Тополь.

1 просмотр
bottom of page