Кувейтская певица решила перейти в иудаизм



Известная кувейтская певица

в прямом эфире объявила своим поклонникам об отказе от ислама и переходе в иудаизм. Она считает, что ислам нарушает свободу личности, права женщин и не оказывает им должного уважения. Также она высказала свое мнение о том, что Кувейт уже давно должен был заключить договор о нормализации отношений с Израилем, но до сих пор этого не произошло.


Впервые в арабском мире такая известная личность объявляет об уходе из ислама в иудаизм. Я уверен, прежде чем сделать этот шаг, она много слушала, читала, изучала и поняла истинную сущность иудаизма.

Хочу напомнить, что иудаизм - особая религия.

На сегодняшний день, чтобы принять христианство, достаточно зайти в церковь и священник за несколько минут исполнит этот обряд. Также можно зайти в мечеть, повторить главу из Корана и вы приняли ислам. Но чтобы перейти в иудаизм, надо пройти огромный, сложный процесс, который может длиться годами.

Если бы мы имели цель привлечь в еврейство большое количество людей, то половина народа в мире сделала бы это.

Я подчеркиваю, что родиться евреем, это большая привилегия. Мы должны четко уяснить это и быть благодарными Всевышнему за то, что мы избранный еврейский народ. Народ Б-га и Торы.

Просмотров: 12Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все