top of page

Лазанья



Ингредиенты:

(предварительно очищенные и обработанные согласно требованиям еврейской религии)


1 упаковка листов лапши "лазанья",

Отварное и измельченное в мясорубке мясо, предварительно обработанное согласно требованиям еврейской религии, - 400-450 г.

Кетчуп-500г,

Вода-400 мл,

Зеленый базилик-3 веточки,

Петрушка -1 пучок, очищенные согласно требованиям еврейской религии,

Чеснок-2-3 зубчика


Приготовление:


Для начала отварное мясо нужно провернуть через мясорубку и слегка протушить на сковороде с мелко порубленным луком.


Варим соус. В удобной кастрюльке с ручкой разводим кетчуп с водой - соуса должно быть много, чтобы по консистенции это напоминало не слишком жидкое томатное пюре. Ставим кастрюльку на средний огонь и ждем пока содержимое начнет потихоньку булькать. По мере загустения соуса начинаем добавлять приправы и специи - мелко порезанную зелень, рубленный чесночок, паприку. Затем туда же можно добавить ложечку соли, пол ложечки сахара, и щепотку перца. Оставляем на маленьком огне и теперь займемся укладкой листов самой лазаньи. У вас уйдет около 15 Листов.


Выкладываем Листы в глубокую квадратную или прямоугольную форму для выпечки и начинаем оформление самой лазаньи по такой системе - все кладется сверху друг на дружку в таком порядке: На Листы поливаем соус (без идеи утопить их в нем)+мясной фаш+опять соус+новые Листы + соус+фарш+соус+листы+соус. Накрываем плотной фольгой и отправляем в разогретую духовку на час под температурой 180 градусов. Через час (но не раньше!) можно будет проверить.


До подачи лазанья должна остыть и приобрести форму.

1 просмотр

Недавние посты

Смотреть все

ХАРОСЕТ

Comentários


bottom of page