top of page

ЛЕОПАРДЫ НЕ МЕНЯЮТ СВОИ МЕСТА Антиамериканский исламский терроризм


Иран. Сожжение американского флага


Иранские аятоллы и их подчинённые: Хизбалла, Исламский джихад и ХАМАС — представляют собой волну исламского терроризма, охватившего Ближний Восток – в первую очередь мусульманские общества, а с 7- го века охватившего Европу, Азию, Африку, Южную, Центральную и Северную Америки.


Фактически, большинство мусульманских режимов пришли к власти – или потеряли её – в результате насилия, подрывной деятельности и терроризма, как недавно продемонстрировали «арабское цунами» и гражданские войны в Ливии, Сирии, Ираке и Йемене.


Кроме того, были убиты трое из первых четырёх халифов, пришедших на смену Мухаммеду: Умар ибн Абд эль-Каттаб (644 г. н.э.), Усман ибн Аффан (656 г. н.э.) и Али ибн Абу Талиб (661 г. н.э.).


Антиамериканский исламский терроризм был неотъемлемой чертой истории США с 1776 года, о чём свидетельствуют следующие деятели США, которые не были безудержны политкорректностью 2019 года.


Например, в 1786 году будущие президенты Джон Адамс и Томас Джефферсон, затем послы США в Великобритании и Франции, доложили Конгрессу о сообщении представителя мусульманских пиратов Триполи, Берберия, в котором была изложена причина враждебности мусульман по отношению к США:


«Ислам был основан на законах Пророка, как написано в Коране. Мусульмане имели право и долг вести войну с ними, где бы они ни находились, и порабощать их. Каждый убитый в битве мусульманин обязательно должен был попасть в Рай. Откупные, выплачиваемые Америкой, обеспечат некоторое временное снисхождение…»


В течение 1801-1805 годов президент Джефферсон направил ВМС США и морских пехотинцев в Триполи, победив мусульманских пиратов и освободив всех рабов США.

В 1830 году, основываясь на своём изучении истории и большом опыте в области международных отношений, президент Джон Куинси Адамс написал (после своего президентства и накануне своего избрания в Палату представителей) о своём восприятии более раннего издания столкновения цивилизаций:


«Заповедь Корана – это вечная война против всех, кто отрицает, что Мухаммед является пророком Б-га …» Заповедь распространять мусульманское вероисповедание мечом всегда обязательна. Заповеди Пророка могут быть выполнены одинаково с помощью обмана или силы…»


В 1830 году профессор Нью-Йоркского университета Джордж Буш, прапрадед Дж. У. Буша, опубликовал книгу «Жизнь Мухаммеда»:


«Мухаммед обещал одеяния из шелка, мраморные дворцы, рощи и фонтаны и красивых девственниц тем, кто сражался за веру … предлагая своим врагам альтернативу: Коран или меч …» (стр. 155-156) … «Капля крови, пролитая в Б-жьем деле, более полезна, чем два месяца поста и молитв. Кто бы ни пал в этой битве, его грехи прощены … и потеря его конечностей будет заменена крылом ангелов» (стр. 103-104) …»


В 1916 году президент Тедди Рузвельт писал:


«Везде, где мусульмане имели полное влияние, где христиане не могли противостоять им мечом, христианство в конечном счёте исчезало…» Если бы народы Европы … не обладали военным равенством и постепенно растущим превосходством над мусульманами, вторгшимися в Европу, Европа в этот момент была бы мусульманской, и христианская религия была бы уничтожена …»


Соответственно, аятоллы Ирана определяют США как великого сатану, главного врага Ислама, мегапрепятствие на пути к достижению мега-цели – доминирования в Персидском заливе, на Ближнем Востоке, в Африке, Азии, Европе и за её пределами с целью иметь каждый проамериканский арабский режим. В 1979 году – в ответ на удар президента Джимми Картера в спину шаха Ирана и содействие приходу к власти аятолл – аятоллы штурмовали посольство США в Тегеране, взяли его в заложники и начали долгосрочную кампанию антиамериканского терроризма. Они правильно восприняли монументальный жест / умиротворение США как признак слабости.


Таким образом, уступки мошенническим режимам добавляют масла, а не воды, к пожару терроризма, что аналогично продемонстрировано после исторических уступок Израиля в 1993 году (Соглашение Осло) и 2005 года (разъединение Газы) палестинским террористам, которые привели к беспрецедентным волнам противодействия антиизраильского терроризма.


Например, в апреле и октябре 1983 года исламские террористы взорвали штаб-квартиру посольства США и казармы морской пехоты в Бейруте (300 человек погибли, в том числе 258 американцев), в то время как США активно пытались остановить преследование израильтянами боевиков ООП в Ливане.


В декабре 1988 года, – через несколько дней после драматического признания США ООП террористической организаций, – исламские террористы взорвали авиалайнер Pan Am 103, убив всех 243 пассажиров и 16 членов экипажа, в дополнение к 11 погибшим на земле.

В августе 1998 года, в то время как президент Клинтон оказал жестокое давление на Израиль, чтобы он пошел на дальнейшие уступки палестинцам, исламские террористы взорвали посольства США в Кении и Танзании, убив 224 человека.


В октябре 2000 года, – когда премьер-министр Израиля Барак и президент Клинтон предложили палестинцам беспрецедентные уступки, – исламские террористы подвергли бомбардировке корабль США «Коул» в йеменском порту Аден, убив 17 американских моряков.


11 сентября был крупнейший теракт, устроенный исламскими террористами, несмотря на бомбардировки США сербских целей в Боснии и Косово в 1999 и 1995 годах, которые привели к независимости этих двух мусульманских республик.


Хотя большинство мусульман не являются террористами, большинство планировщиков и исполнителей терроризма — мусульмане. Они движимы не стремлением повысить свой уровень жизни, торговый баланс и свободу, а нетерпимой, репрессивной и страдающей манией величия идеологией 14 века:


Ислам является единственной законной религией, божественно предназначенной для правления;


Обитель «неверных» должна подчиняться обители «верующих» безоговорочно, мирно или в результате войны;


Джихад (священная война) должен проводиться от имени ислама, гарантируя каждому воину 70 девственниц в раю;


Терроризм направлен на то, чтобы напугать «неверных» мирных жителей;


Соглашения с «неверными» представляют собой необязательные временные соглашения о прекращении огня и перемирии, а не конец конфликтов, которые должны быть отменены после того, как «верующие» восстановят достаточную огневую мощь. И скрывание являются законной тактикой, направленной на то, чтобы ввести в заблуждение и победить «неверных».


В битве против иранских аятолл и других исламских террористов рекомендуется изучить прецедент президента Томаса Джефферсона и неполиткорректные выводы профессора Джорджа Буша и президентов Джона Куинси Адамса и Тедди Рузвельта, которые поняли, что леопарды не меняют свои места, а только свою тактику!


Йорам Этингер.

Перевод Игоря Файвушовича.

8 просмотров
bottom of page