top of page

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ: Я ЖИЛ ВО ВСЕХ КРУПНЫХ ГОРОДАХ США, ВОТ ТРИ ХУДШИХ ИЗ НИХ, В КОТОРЫЕ НИ ЗА ЧТО НЕ СТОИТ ПЕРЕЕЗЖАТЬ



Блогер Тейлор Оффер описал три худших места для жизни, проведя время почти в каждом крупном городе США, сообщает DailyMail.


В видео на TikTok Тейлор Оффер заявил, что Майами, Сан-Франциско и Нэшвилл — самые трудные места для жизни для молодого человека.


Оффер говорит, что, несмотря на то, что эти места известны своими популярными туристическими достопримечательностями, в том числе залитыми солнцем пляжами Майами, мостом Золотые Ворота в Сан-Франциско и музеем Зала славы кантри-музыки в Нэшвилле, у него был неудачный личный опыт проживания в них.


Некоторые из причин, по которым он определил свой выбор, включают высокие цены, погоду и ночную жизнь.


По данным Оффера, первым худшим городом является Майами на юге Флориды.


«В Майами очень весело провести выходные. Ты приезжаешь туда и думаешь: «Это потрясающе», – сказал он.


Но в конце концов он решил, что если вы живете в Майами, «вы это возненавидите».


«Три или четыре месяца в году вы не можете выходить на улицу… Вы выходите на улицу, и через пять минут с вас капает пот. Это ужасно — ты не хочешь выходить из дома», – говорит Оффер.


Он назвал Сан-Франциско вторым худшим городом, заявив, что у него был ужасный опыт в этом месте в Калифорнии.


«Каждое утро у вас на пороге свежие человеческие фекалии. Это правда! Это действительно произошло со мной», – говорит он.


Жилье и арендная плата — еще одни ужасные вещи, которые приходят на ум Офферу, когда он думает о Сан-Франциско.


«Аренда здесь чрезвычайно дорогая. Соотношение парней и девушек – примерно,12 парней на одну девушку. Это отстой, и так в каждом баре. Вы платите тысячи долларов за аренду, где бы вы ни находились», – говорит он.


Другими проблемами, о которых он говорил, были дороги и транспорт, которые являются причиной того, почему Сан-Франциско «ужасный».


«У вас не может быть машины, потому что ее взломают, вы не сможете никуда дойти, потому что там очень холмисто, вам везде придется пользоваться Uber — это просто отстой», – говорит Оффер.


Завершает тройку худших городов Оффера Нэшвилл – столица штата Теннесси, которую еще называют музыкальным городом.


«На выходных будет весело, но если вы там живете, здоровой еды не найдешь. 20 фунтов наберешь моментально — там в салаты не верят», – говорит он.


«Вы везде будете пить столько пива, что будете такими непривлекательными… Полгода здесь отвратительно жарко и влажно», – говорит он.


Ольга Феоктистова.

24 просмотра
bottom of page