Миква Ор-Натан в Брайервуде

Как я уже писал прошлом выпуске, к большому сожалению, синагоги закрыты, ешивы закрыты, миквы для мужчин закрыты, многие бизнесы закрыты. Но святое место, которое осталось открытым это миква для женщин. Миква для женщин - это важнейшая мицва, которую наши еврейские женщины соблюдают уже на протяжении трёх с половиной тысячи лет.

Я очень рад, что это мицва никогда не прерывалась и всегда продолжала существовать. И даже в эти нелегкие дни, когда так много всего закрыто, миквы для женщин официально открыты и обслуживают наших дорогих женщин.

Конечно, строительство нашей миквы было нелегким проектом. Этот проект, в котором должны были участвовать раввины, инженеры, специальные строительные работники. Должны были использовать специальные материалы, специальные системы для сбора воды, очищения воды, специальные ямы под миквой, сбоку миквы, которые должны были соответствовать всем еврейским законам. И конечно, Барух Ашем, на сегодняшний день самая кошерная, самая красивая, уютная и роскошная миква в Нью-Йорке - это Ор-Натан Брайервуд Миква.

Мне хотелось бы сказать огромное спасибо всем тем, кто участвовал, поддерживал и поддерживает нас до сих пор. Огромное спасибо всем специалистам, которые участвовали в нашем проекте - строительстве Ор-Натан Брайервуд Миква.

В этот раз хотелось бы обратить внимание на компанию, которая делала мебель для Миквы. Это компания называется SIRAX под руководством Роберта Эфраимова и Николая.

Номер телефона компании 917 - 412 - 2313.

У них большой, огромнейший опыт в изготовлении мебели для дома, включая кухни, шкафы, клазеты. Они также делают мебель для бизнесов. Мы выбрали эту компанию, когда увидели качество их работы и поняли, как важно для них участвовать в этом проекте.

Мне было очень приятно, что Роберт Эфраимов сказал: " Миква - это святое дело. И мы будем от души делать мебель для Миквы. Мы очень хотим участвовать в этом проекте."

У них 25-летний опыт работы в Нью-Йорке и множество клиентов, довольных качеством и скоростью их работы. Нам они тоже сделали работу на высшем уровне. Конечно, это было нелегко.

Надо было делать работу в золотом, антикварном стиле. Стиль у нас был специфический. Мебель должна была быть красивой, уютной, роскошной и практичной. Она должна соответствовать стилю наших полов, потолков, молдингов, нашему освещению. Должно было быть достаточно шкафов, шкафчиков, через которые должна пройти сантехника, краны, раковины. И я благодарен Роберту, Николаю и их команде, которые выполнили работу согласно всем нашим требованиям.

Я благодарен вам, ребята.

Если кому нужна мебель для дома, для бизнеса обращайтесь к ним. Это порядочные люди, которые, я уверен, сделают ваш заказ на высшем уровне.

Еще раз, телефон компании:

917-412-2313

Огромное вам спасибо!

Просмотров: 0

«Дружба» © 2019