top of page

МИР ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ, ЧТО ОЗНАЧАЕТ РАДИКАЛЬНЫЙ ИСЛАМ.

Письмо Известного Профессора




Здравствуйте! Меня зовут Арье Эльдад из больницы «Хадасса Эйн Керем».


Несколько лет назад я основал Израильский банк кожи, крупнейший в своем роде в мире. Банк кожи содержит кожу для постоянного лечения и даже во время войны. Банк кожи находится в больнице «Хадасса Эйн-Карем» в Иерусалиме, где я был директором отделения пластической хирургии.


Однажды меня попросили послать кожу мусульманке из Газы, которая была госпитализирована в «Сороке», в городе Беэр-Шева, после того как ее семья сожгла ее.


Такие ужасы случаются довольно часто в мусульманских семьях, когда они подозревают у женщины роман «на стороне».


Мы предоставили весь гомографт (клетки кожи доноров), необходимые для её лечения. Её успешно лечил мой друг и коллега профессор Лиор Розенберг, и ее отпустили к себе домой в Газу. Далее её пригласили для регулярных посещений амбулатории в Беэр-Шеве.


Однажды она была поймана на пограничном переходе с помощью детектора взрывчатых веществ со взрывчаткой на поясе…


Ее миссия состояла в том, чтобы взорвать себя в поликлинике больницы, где израильские врачи спасли ей жизнь. После допроса выяснилось, что её семья пообещала ей, что, если она это сделает, они простят её…


Это всего лишь один из примеров войны между евреями и мусульманами на Земле Израиля. Это не территориальный спор. Это культурный конфликт, а точнее, война между цивилизацией и варварством.


Я никогда не писал письма, которые хотел бы распространять дальше. На этот раз я прошу вас переслать его, чтобы мир мог понять, что означает радикальный ислам… И что ждёт мир, если он его не остановит.


Спасибо за внимание.


Профессор Арье Эльдад.

Больница «Хадасса Эйн Керем".


0 просмотров
bottom of page