top of page

Молодежный советник Генсека ООН по изменению климата призвала лишить белых власти в “революционной борьбе”



Молодежный советник генсека ООН по климату назвала расовую гармонию утопией.


За советником генсека ООН по изменению климата Айишей Сиддика числится масса скандальных публикаций в соцсетях, сообщает Fox News. Она придерживается крайне левых взглядов и считает расовую гармонию утопией. Именно белых она винит в проблемах с окружающей средой и вымирании человечества.


Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш лично выбрал американку пакистанского происхождения Айишу Сиддику одной из своих советниц, чтобы “ускорить реализацию своей программы действий по борьбе с переменой климата”, говорится в заявлении ООН от 2023 года. Сиддика была признана “Женщиной года” по версии журнала Time в 2023 году и стала соучредителем двух молодежных организаций для экоактивистов.


Однако, судя по публикациям в социальных сетях, Сиддика – не просто защитница окружающей среды. Она беззастенчиво пропагандирует радикально левые взгляды и социалистические идеалы, ратует за упразднение полиции, распространяет марксистские догмы и регулярно выступает с нападками на капитализм и белых.


По собственному признанию в X (бывший Twitter) от мая 2020 года, Сиддика занялась экоактивизмом не из-за возможности защитить окружающую среду, а для того, чтобы критиковать Запад за его войны и вмешательство в дела Ближнего Востока, якобы из-за нефти.


Последовательно критикуя внешнюю политику США и Запада на Ближнем Востоке, в 2020 году она назвала Байдена “военным преступником” и заявила, что британская королевская семья “олицетворяет неравенство, капитализм и белый шовинизм”.


Молодежный советник ООН по климату также верит в уничтожение капитализма, якобы воплощающего собой “само зло”.


Ханна Гроссман (Hannah Grossman).

0 просмотров0 комментариев

Commenti


bottom of page