top of page

НАКОНЕЦ-ТО! ЖЕНСКИЙ СПОРТ – ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН!


Photo by Vince Fleming on Unsplash


«Благодаря активному участию губернатора Рона Десантиса, во Флориде был принят закон о защите женского спорта».


Бурные аплодисменты, пожалуйста! Наконец-то у кого-то хватило смелости сказать «нет» нелепой идее о том, что мальчики или мужчины должны иметь возможность играть в команде девочек или женщин. Сама идея о том, что мужчина может стать женщиной или наоборот, – чистейшее заблуждение. Это выдумка, психическое заболевание, которое нужно лечить, а не поощрять или потворствовать ему. Это один из абсурдов, навязываемых крайне левыми и woke радикалами.


К сожалению, левые не только раздувают пламя этого абсурда, но и при каждом удобном случае подливают масла в огонь. Они при этом не оставляют камня на камне. Сейчас левые пытаются уничтожить женский спорт. Радикальные левые не испытывают проблем в отрицании реальности. Они хотят, чтобы весь мир поверил в то, что если мужчина выдает себя за женщину, то он может стать членом женской команды. Это абсурд, но левые хотят, чтобы вы приняли его.


Я живу во Флориде и могу честно сказать, что Рон Десантис – прекрасный губернатор. Он постоянно борется с коррупцией радикалов. Несмотря на постоянную ложь СМИ о том, что он делал и делает, он непреклонен.


Еще в 2021 г. Десантис подписал закон о справедливости в женском спорте, который запрещает биологическим мужчинам участвовать в женских видах спорта в школах и клубах Флориды, предусматривающий наложение штрафа на нарушителей.


Недавно администрация Monarch High School в графстве Broward, решила, что она выше этого закона. В конце ноября стало известно, что школа разрешила юноше играть в волейбольной команде девочек. Возмездие не заставило себя долго ждать. Атлетическая ассоциация школ Флориды объявила о наказании и директор, спортивный руководитель и тренер были либо переведены на другие должности, либо отстранены от работы, школа была оштрафована на $16,500. Кроме того, упомянутому юноше запретили принимать участие в соревнованиях в течение 11 месяцев, а по истечению этого срока разрешили выступать только в мужских командах школы.


Инспектор по образованию Manny Diaz опубликовал такое заявление:


«Благодаря активному участию губернатора Рона Десантиса, во Флориде был принят закон о защите женского спорта, и мы не потерпим, чтобы школы нарушали этот закон. Мы приветствуем оперативные действия Атлетической ассоциации школ Флориды, которые показали, что подробные нарушения закона не остаются безнаказанными».


Мать юноши, как и все родители, которые создают/допускают такие ситуации, страдает, как я думаю, либеральной формой синдрома Мюнхгаузена.


При том, что сейчас происходит, отрадно осознавать, что есть еще люди, которые пытаются остановить это. Мне очень жаль юношу. Без сомнения, им манипулировали, чтобы заставить поверить в этот фарс.


Система правосудия должна принять законы, наказывающие всех, кто позволяет этой болезни продолжаться. Это касается учителей, школьных советов, родителей, всех и каждого.


Milt Harris, Canada Free Press.

Перевод Эльзы Герштейн.

1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Kommentare


bottom of page