Наступают великие праздники


Мы будем отмечать самые важные праздники по еврейскому календарю: Рош а-Шана - Новый год, Судный день. День, когда будет решаться судьба каждого еврея. И ровно через десять дней после этого наступит Йом-Кипур. Йом-Кипур – это день, когда судьба каждого человека будет подписана на следующий год. Кто заработает, а кто проиграет, кто будет здоров, а кто, не дай Б-г, болен. Абсолютно всё, что суждено нам в следующем году, будет решаться в эти дни. И поэтому так важно провести эти дни на самом высоком уровне святости. И, конечно, каждый еврей должен ходить в синагогу и молиться за свою судьбу, за судьбу всего еврейского народа. Каждый должен участвовать в миньяне.

Как всегда, я с радостью приглашаю вас провести эти праздники в нашей синагоге Ор-Натан. Борух Ашем, слава Б-гу, сотни людей посещают нашу синагогу в эти праздничные дни. И, как всегда, у нас будут выступать лучшие хазаны – канторы.

Наша синагога “Ор-Натан” очень удобно расположена в центре Квинса, и, конечно, сама обстановка зала – высокие потолки, акустика, красота помещения, а, самое главное, особая святость нашей синагоги Ор-Натан делают эти праздничные дни такими незабываемыми на долгие годы.

В связи со сложившимися обстоятельствами, пандемией коронавируса в этом году будут места в синагоге Ор-Натан на половину меньше, так как необходимо обеспечить дистанцию между сидящими в зале, возле каждого сидящего должно быть пустое место. Поэтому поторопитесь зарезервировать свои места заранее.

Если вы еще не взяли места на эти дни – пожалуйста, поторопитесь, осталось очень мало времени.

Приходите к нам с шести до восьми вечера, и вы сможете зарегистрировать и забронировать свои места на эти праздничные дни.

Мы должны молиться так, чтобы Вс-вышний услышал наши молитвы, принял наши молитвы и чтобы все мы были записаны в книгу жизни, книгу радости, здоровья, хороших заработков, счастья и удачи в этом году.

Амен ве Амен.


Просмотров: 3
  • Ohr Natan

«Дружба» © 2019