top of page

Национальная гвардия Техаса взяла под контроль горячую точку незаконного пересечения границы



Билл Мелугин из Fox News сообщил в четверг вечером, что по приказу губернатора Грега Эбботта Национальная гвардия Техаса взяла под контроль парк в Игл-Пасс, через который проходит масса нелегальных иммигрантов.


В заявлении Военного департамента Техаса (TMD) говорится, что они блокируют доступ в Шелби-парк агентам Пограничного патруля США, потому что федералы “увековечивают незаконные пересечения границы”.


Шелби-парк – это место, где агенты Пограничного патруля были пойманы на том, что перерезали колючую проволоку у границы, чтобы помочь пройти нелегальным иммигрантам.


“Национальная гвардия Техаса поддерживает присутствие в Шелби-парке с контрольными пунктами и временными заграждениями с 2021-го года. Наша нынешняя позиция заключается в том, чтобы подготовиться к будущему наплыву нелегальных иммигрантов и ограничить доступ организациям, которые увековечивают незаконные пересечения иммигрантами в парке и большей зоне Игл-Пасс”, говорится в заявлении TMD.


Власти Техаса установили колючую проволоку и заграждения, чтобы заблокировать въезд в этот район сотрудникам общественных организаций и федеральным агентам, сообщил Мелугин.


Эбботт предпринял этот шаг через день после того, как информатор из Пограничного патруля рассказал независимому журналисту Джеймсу О’Кифу, что моральный дух Пограничного патруля ниже, чем когда-либо, потому что агенты вынуждены участвовать в контробанде женщин и юных девушек “в масштабах, больших, чем кто-либо может себе представить”.


Игорь Питерский.

1 просмотр0 комментариев

コメント


bottom of page