top of page

«НАША ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ И НАРОДУ ВЫШЕ ПОЛИТИКИ»


Бывшие бойцы подразделения «Маглан» обратились к начальнику генштаба: «Мы подтверждаем нашу приверженность службе в резерве».


В течение последних дней резервистами подразделения «Маглан» ведется сбор подписей среди бывших бойцов отряда, подтверждающих их согласие на прохождение службы в запасе по мере необходимости, с целью представления подписей начальнику Генерального штаба Армии обороны Израиля Герци Халеви.


В письме начальнику генштаба говорится: «Мы, бойцы отряда «Маглан» на протяжении поколений, гордимся привилегией служить Государству Израиль на переднем крае оперативных действий. Мы заявляем, что мы добавим и осуществим любую оперативную деятельность или обучение, если и когда это потребуется. Наша любовь к родине и народу Израиля в десять раз больше любых политических соображений того или иного рода. Безопасность нации превыше всего».


«Мы призываем к оружию наших собратьев, любимых воинов и командиров, с которыми мы годами плечом к плечу сражались, из всех армейских частей и системы безопасности: хотя это трудное время, но вместе, как всегда, мы победим».


Авторы петиции подписали письмо следующими словами: «Разъединение, подстрекательство и ненависть являются подарком для наших врагов. Мы призываем к урегулированию спора из уважения и сохранения израильского единства. И перед лицом трудностей мы выстоим с уверенным молчанием».


1 просмотр0 комментариев

Comments


bottom of page