Ничего хорошего для своего штата и штата Нью-Йорк...


Законодатели штата Нью-Джерси одобрили рекреационное использование марихуаны для лиц старше 21 года после того, как жители штата проголосовали за соответствующую конституционную поправку на всеобщих выборах 3 ноября. После одобрения Конгресса и Сената Нью-Джерси эта мера должна быть одобрена губернатором штата от демократической партии Филом Мерфи, что, как ожидается, произойдет в ближайшее время.

«Легализация каннабиса для взрослых также запустит новую отрасль, которая создаст рабочие места и экономическую деятельность, которая будет производить средства для помощи общинам, наиболее пострадавшим от войны с наркотиками. Нью-Джерси теперь станет лидером в легализации некогда заклейменного препарата», —заявил сенатор штата Нью-Джерси Николас Скутари.

Напомним, что 3 ноября этого года, в ходе референдума жители штата подавляющим большинством (67% избирателей одобрили легализацию рекреационного использования марихуаны в возрасте старше 21 года, в дополнение к ее выращиванию, переработке и розничной торговле.

Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
  • Ohr Natan

«Дружба» © 2019