top of page

ООН выступила с заявлением


Не то чтобы мы очень ждали заявления ООН по поводу ситуации в Израиле и в секторе Газа, но все-таки было интересно, что они в итоге заявят.


Никакой резолюции по резне, устроенной в Израиле, в результате которой погибли тысячи израильтян и сотни были взяты в заложники, ООН не приняла. Но оно и неудивительно: резолюцию предлагали представители РФ, там никакой ХАМАС (дружественная РФ организация) не упоминался вообще, а содержалась только болтовня о прекращении огня и освобождении заложников, и большинство членов ООН проект резолюции не поддержали, так что этот Небензя долго орал о “подлом блокировании устремлений по урегулированию” – ну, как обычно.


Но одну резолюцию ООН все-таки принял. Какую? Разумеется, осудила израильскую военщину.


В ООН назвали военным преступлением принудительное переселение палестинцев.


Израиль после чудовищной резни своих граждан, устроенной ХАМАС, хочет покончить с ХАМАС, ХАМАС засел в секторе Газа, прикрываясь мирными жителями, Израиль призывает жителей сектора уезжать, чтобы не пострадать в операции против ХАМАС, а ООН называет это преступлением. Судя по всему, по мнению этой организации под названием ООН, мирные жители должны остаться, чтобы ХАМАС продолжал ими прикрываться и отправлял во всякие мировые СМИ свидетельства “преступлений израильской военщины”. Логично? Логично. Так даже лучше, чем резолюция, составленная этой Небензей.


0 просмотров

Comments


bottom of page