top of page

ОСТАВИТЬ НЕЛЕГАЛОВ В ИЗРАИЛЕ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!


5 лет назад БАГАЦ заблокировал решение правительства о высылке эритрейских и суданских нелегалов в третью страну.


Вмешались “правозащитники”, при поддержке Фонда Нового Израиля.


Это после того, как 3 (три!) раза подряд – в 2013, 2014 и 2015 гг. Кнессет пытался провести закон, ограничивающий наплыв нелегалов. Их предлагалось содержать в специальном закрытом посёлке на юге, до выяснения их уголовно-военного прошлого. БАГАЦ все три раза зарубил этот закон, в т.ч. по утверждению, что содержание их под стражей “не позволит им развивать хобби в свободное время” (sic!)


И мы остались и с нелегалами, и с произволом БАГАЦа. Хобби в свободное время развиваются успешно – Южный Тель-Авив с тех пор вышел на “почётное” первое место как самый криминальный район в Израиле. Там процветает торговля краденым, наркотиками, контрабандой, и проституция. И все, что с этим связано. Еврейское население бежало из Неве-Шаанана, района Шапиро и других, из-за бандитизма, изнасилований и всего вышеперечисленного.


Бежало, потому что на жалобы жителей в полицию последняя практически не реагировала.

“Правозащитники” вкладывают колоссальные усилия и средства в то, чтобы оставить нелегалов здесь любой ценой. Чтобы они стали пушечным мясом в превращении Израиля в “государство всех граждан”, согласно их плану. Вместо национального еврейского. Их план – сначала дать им статус “временных жителей”, с правом голоса на муниципальных выборах. Таких уже множество.


Затем – выбить израильские гражданство.


Это не забота о нелегалах, статус которых тоже во многом не прояснен – их уголовное прошлое, совершение ими военных преступлений в конфликте в стране исхода, и многое другое.


Это использование их левыми экстремистами в своих целях, в их конфликте с сионизмом и еврейским характером Израиля.


Платим за это мы. И полицейские, десятки которых были ранены на днях в боях с нелегалами.


Просто чтобы вы знали, что стоит за хроникой погромов в Южном Тель-Авиве.


Михаил Лобовиков.


0 просмотров0 комментариев

Comments


bottom of page