«Дружба» © 2019

Печальный день для квинса

В прошлый вторник прошли выборы главного прокурора Квинса. Предыдущий прокурор Ричард Браун, к сожалению, скончался несколько месяцев тому назад и была назначена дата « спешиал элекшен», специальных выборов.


Было шесть кандидатов на эту должность, но Рори Ланцман, который был одним из лидеров списка кандидатов, снял свою кандидатуру и вышел из гонки, поддержав кандидатуру Мелинды Кац. Главными соперниками в борьбе за должность главного прокурора Квинса стали Мелинда Кац и Тифани Кабан.


К сожалению, Тифани Кабан придерживается левых либеральных взглядов, она активистка и ее поддержали некоторые явные антисемиты, такие как Линда Сарсур, Александра Кортеза и другие антиизраильские лидеры. Выборы закончились победой левого кандидата, хотя Тифани Кабан получила всего на тысячу голосов больше, чем Мелинда Кац. К нашему сожалению, она будет следующим прокурором Квинса. К сожалению, потому что леволиберальные взгляды не соответствуют взглядам членов нашей общины. Есть опасения, что этот прокурор будет легче относиться к криминальным проявлениям. Из-за ее идеологии в Квинсе может вырасти преступность.

К большому сожалению, на этих выборах голосовало мало членов нашей общины, а ведь мы могли преодолеть эту разницу в тысячу голосов. Всего лишь тысячу голосов не хватило Мелинде Кац для победы. Если бы наша община проявила больше активности, я уверен, что мы могли перевернуть эти выборы в свою пользу. Мы должны понять, что у нас есть большая возможность повлиять особенно на местные выборы, которые происходят в Квинсе. Каждый голос считается, каждый голос прибавляет силы кандидату. Если мы поймём, как важно ходить на избирательные участки, участвовать в выборах, мы сможем повлиять на результат. И самое главное, поменять отношение к нам и к нашей общине.

Просмотров: 7