Позор демократам


Наверное самым лучшим президентом в истории Америки был Дональд Трамп, который так много сделал для Америки (демократы до сих пор даже не понимают этого) У него ,конечно, была очень светлая голова, он был очень умный. Умел вести переговоры. Дональд Трамп единственный, кто смог поставить Китай на свое место.

Он мог говорить с иранцами на их уровне, а не сдаваться и давать миллиарды, как это делал Обама на поддержку террористам. Он был президент и настоящий мужчина, который разорвал тот позорный договор, который заключили европейцы и американцы с Ираном. Он пообещал и перенес американское посольство в Израиле в Иерусалим. Трамп признал, что Голанские высоты принадлежат Израилю. Трамп за 4 года своего президентства смог как раз сделать 4 мирных договора между Израилем и арабскими странами. В жизни никогда такого не было.

Дональд Трамп - это президент который смог за 4 года поднять экономику Америки на очень высокий уровень. (если бы не коронавирус, Америка сегодня стояла бы очень и очень крепко). Он смог как раз построить, как и обещал, ту стену на границе с Мексикой, чтобы остановить нелегальную иммиграцию. Президент Дональд Трамп был хороший друг Израиля и евреев. Он был настоящий американский патриот. К сожалению демократы и левые считают Трампа главной угрозой Америке. Потому что они тянутся к либерализму, социализму и коммунизму. И это большой позор, как ведут себя американские демократы-политики. Они опять начали готовить импичмент президенту, срок президентства которого уже подошел к концу. И это, конечно позор.

Ведь демократы не давали шанса президенту с первых дней его избрания. Я могу сказать, что СМИ либеральные, левые всегда поддерживали демократов, в особенности, сейчас. Они открыто поддерживали Байдена в предвыборной гонке. И не давали, к сожалению, Трампу никакой кредит. В соц. сетях не печатали никакой информации против Байдена. А Трампа на всю жизнь удалили из Фейсбука и Твиттера. Кого они удалили?!


Лучшего президента Америки! Почему они не удалили Хомейни, Рухани, Абухияль, террористов, которые убивали неугодных им людей в Ливане, Ираке и по всему миру. Убивали своих людей, которые поддерживали еврейское государство Израиль. Они не удалены с Фейсбука и Твиттера - а президента Трампа удалили. Представьте, какая сейчас тяжелая атмосфера? Великий президент Рональд Рейган еще в 80-е годах прошлого века сказал, что угроза фашизма в Америке будет в виде левого либерализма. И мы это уже видим. Это уже фашизм, то, что они делают сейчас, как затыкают рты.

Это огромная угроза демократии Америки, это огромная угроза всему миру. Огромный позор демократам-политикам.

Мне хотелось бы лично поблагодарить великого президента Дональда Трампа. Конечно же он прав. Эти выборы были несправедливы, но, к сожалению, мы не можем сейчас это доказать. Но мы это видим и знаем. Мы всегда будем помнить все то, что президент Трамп сделал для Америки, для Ближнего Востока, для Израиля, для всего мира.


G-d Bless Donald Trump!

G-d Bless America!

Просмотров: 5Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все