Почему я не приемлю Джо Байдена как президента


Жесткая статья по поводу ситуации на выборах президента под названием «Почему я не приемлю Джо Байдена как президента» бывшего спикера Палаты Представителей Ньюта Гингрича вышла накануне Рождества в The Washington Post. Как пишет Гингрич, статья стала ответом на вопрос его друга, который спросил: «Ньют, ты столько раз видел победы демократов и считал их легитимными. Почему в этот раз всё по-другому»?

Республиканец дал развернутый ответ: «Более четырех лет наблюдая за тем, как левые сопротивляются президенту Дональду Трампу и полностью сосредотачиваются на отмене и подрыве итогов выборов 2016 года, мне потребовалось несколько дней, чтобы понять глубину моих собственных чувств. Подумав об этом, я понял, что мой гнев и страх были сосредоточены не только на голосовании». Он заявил, что не желает «расслабиться» и смириться с тем, что выборы стали частью «невероятного уровня ненависти и отчуждения, непохожих ни на что, что я испытывал за более чем 60 лет участия в государственных делах». Проблема не в том, что он и другие консерваторы — не то чтобы несогласны с левыми в рамках общего мира — «мы живем в альтернативных мирах». По его словам, людям в его мире говорят, что пришло время прекратить сопротивление и сотрудничать с новым президентом, но все помнят, что демократы так хотели сотрудничать Трампом, что заговорили о его импичменте еще до того, как он вступил в должность. «В день инаугурации газета Washington Post опубликовала статью о планах демократов объявить импичмент», — заметил он. Он подчеркивает, что в течение четырех лет весь демократический истеблишмент был мобилизован против президента Соединенных Штатов, как будто они были иммунной системой, пытающейся убить вирус, а теперь они говорят нам, что сторонники Трампа подрывают демократию.

«Суть в том, что есть более 74 миллионов избирателей, которые поддерживали президента Трампа, несмотря ни на что и, учитывая беспорядок на выборах, их число легко может быть значительно выше. Правда в том, что десятки миллионов американцев глубоко отчуждены и озлоблены», — сделал вывод Гингрич. По его мнению, США движется к серьезной, ожесточенной борьбе. «Увиденный нами экстраординарный, скоординированный четырехлетний захват власти угрожает основам нашей страны и свободе каждого американца», — подытожил бывший спикер.

Просмотров: 0Комментариев: 0
  • Ohr Natan

«Дружба» © 2019