Праздничный вечер в Ор Натан

16 июня, в воскресенье, около трехсот человек собрались в центре Ор-Натан на праздничный ужин, посвященный окончанию работ в микве Ор-Натан Брайервуд. Этот вечер был организован на высшем уровне: зал был празднично украшен, на столах изобилие блюд и роскошные букеты. На протяжении всего вечера на огромный экран транслировались музыкальные и танцевальные шоу. А также выступление приглашенных, музыкантов, певцов, танцоров.



Многие раввины пришли на этот вечер, чтобы отметить это важное событие в нашей еврейской общине Квинса. Я хочу принести благодарность прежде всего Всевышнему, а также всем, кто помог нам в строительстве миквы и нашел время, чтобы прийти на этот вечер и поддержать наш проект. Много политиков также участвовали в нашем празднике. Они пришли, чтобы вручить почетные сертификаты нашим почетным гостям. Спасибо Канселмену Рори Ланцман, ассамблемену Девиду Веприн и Президенту Квинса Мелинде Кац. Спасибо за внимание к нашей общине!



Мы с волнением готовились к этому вечеру и надо сказать, что атмосфера была очень теплая и дружелюбная. В общем, все прошло на высшем уровне. Я очень рад, что такое великолепное мероприятие прошло у нас в Ор-Натане. Я также хочу воспользоваться возможностью и обратиться к нашим читателям: пригласить всех 14 июля 2019 г. на торжественное разрезании ленточки при открытии миквы в Брайервуде. Будет музыка, подарки и угощение. Начало церемонии в час дня в Брайрвуде. Вход свободный, приглашаем всех. Добро пожаловать!




Просмотров: 0

«Дружба» © 2019