top of page

ПРИЗЫВ АМЕРИКАНСКОЙ ГРАЖДАНКИ


foto: freepick


Сегодня американцы оказались в совершенно другой стране — не в той, которую они знали и любили…


ПРОСНИСЬ, АМЕРИКА!


Никогда не думала, что, живя в Соединенных Штатах, могу оказаться не в той стране, которую я знала всю свою жизнь. Никогда не хотела жить ни в каком другом месте. Эта страна — мой дом, и я удостоилась здесь родиться.


Но сегодня, проснувшись, сидя за утренней чашкой кофе, я поняла, что все изменилось. И неважно, за кого я голосовала или что я утверждала — какое-то зло внедряется в мой народ, и наша жизнь уже никогда не будет прежней.


Меня поразило недружелюбие членов моей семьи и друзей. Я смотрю на людей, которых знала всю жизнь — они полны ненависти. У меня складывается впечатление, что я вошла в сумеречную зону. Невозможно оправдать это безумие. Мы превратились в нацию, потерявшую коллективный разум.


Если русские вмешиваются в наши выборы — это плохо, но когда нелегалы участвуют в выборах — это хорошо.


Если Джо Байден угрожает и шантажирует Президента Украины — это «круто», но — становится, достойным импичмента правонарушением, если Дональд Трамп проявляет желание расследовать эту историю.


Пить пиво в двадцать лет — слишком рано, но голосовать в восемнадцать — нормально. Люди, никогда не имевшие рабов, должны платить репарации тем, кто никогда не был рабом. Люди, никогда не учившиеся в колледжах, должны оплачивать долги студентов, которые получили образование в колледже, взяв большие ссуды.


Страна охотно открывает ворота людям, больным туберкулезом или полиомиелитом, но при этом при въезде необходимо доказать, что ваша собака получила все нужные прививки. Ирландский врач или немецкий инженер, чтобы иммигрировать в США, должен пройти строгую проверку, но любой неграмотный бандит, если ему удалось перепрыгнуть через забор, будет радушно принят в стране.


5 миллиардов долларов для забора безопасности — слишком дорого, но 1,5 триллиона долларов для «бесплатного» медицинского обслуживания — это не дорого.

Если вы обманом попали в колледж, за это сажают в тюрьму, но если вы обманом проникли в страну — вам дается право на бесплатное обучение в колледже.


Люди, утверждающие, что человечество не делится на мужчин и женщин — требуют, чтобы президентом в стране была женщина.


Мы видим, что страны, которые выбрали для себя социалистический путь развития — разваливаются, тем не менее, считаем, что социализм — отличный выбор для нас.


Кто-то считает себя ответственным за то, что произошло задолго до его рождения, в то время, как другие — не чувствуют ответственности за то, что делают сейчас.


Уголовников ловят, но тут же отпускают — чтобы они продолжали практиковаться в своих наклонностях на большем количестве невинных людей. И если их задерживают — это нарушение их прав. Если мы говорим, что это лицемерие — нас обвиняют в расизме.


Все потеряло смысл — нет ценностей, нет морали, нет элементарной вежливости. Люди умирают от китайского вируса, но тебя причислят к расистам, если ты назовешь его «китайским», хотя он действительно пришел в мир из Китая.


Мы живем в перевернутом мире. В нём правильное становится неправильным, а неправильное — правильным. Моральные принципы воспринимаются, как аморальные. Зло

— позитив, а добро — негатив. Мы живем в мире, где нельзя убивать убийц, но убивать невинных детей — норма. Проснись, Америка!


Наша страна, этот огромный непотопляемый корабль, как «Титаник» — столкнулся с айсбергом. Вода уже хлынула в трюмы, и корабль быстро идет ко дну... Какой будет Америка завтра — зависит и от нас, её граждан. Времени у нас — мало. Сейчас важно сделать правильный выбор.

0 просмотров
bottom of page