Станет ли Америка вассалом Китая?


В день выборов компания Фокс Ньюс предала президента Трампа, и это вызвало недоумение у многих патриотов. Вместе с тем этот эпизод – лишь небольшая часть процесса колонизации Америки Китаем. Китай уже колонизировал некоторые страны тихоокеанского региона (например, Австралию), часть Южной Америки и Африки. К этому списку необходимо добавить де-факто колонизацию северной Италии и значительной части России в Восточной Сибири. Кроме того, коммунистический Китай жадно поглощает недвижимость и предприятия в США.


Поэтому президентские выборы 2020 года следует рассматривать как неотъемлемую часть этого процесса.

С этой точки зрения Трамп и Байден символизируют два диаметрально противоположных подхода к будущему Америки. Если Байден недвусмысленно дал понять, что готов присягнуть на верность новому господину, то Трамп борется за экономическую и политическую независимость страны. Байдену помогают не только так называемые «демократы» и многочисленные республиканцы-антитрамписты, но и мировое социалистическое движение.

Как было показано в статье «Пандемия информационного коронавируса», в настоящее время ведущей силой дворцовых интриг в Китае является группировка Си Цзиньпина – группировка сторонников советских методов. «Си Цзиньпин принадлежит к давно забытой в Китае фракции, которая в свое время ориентировалась на Советский Союз и Сталина». С приходом к власти этой группировки по Китаю прокатилась волна репрессий, как две капли воды похожих на сталинские репрессии 30-х и 40-х годов. Экономическая политика Китая во многом напоминает советскую. Например, проникновение иностранных компаний на китайские рынки возможно только при условии создания совместных с Китаем предприятий, причем китайской стороне должно передаваться все ноу-хау.

Поэтому Трамп, конечно, за пост президента борется. Но для Трампа пост президента является лишь частью более важной задачи. Трамп стремится не столько победить на этих выборах, сколько раз и навсегда уничтожить как левое движение в целом, так и так называемых «демократов» в частности. Это гораздо более важная цель, и, если Трампу удастся победить в Верховном Суде, это будет прекрасно. А если Трамп проиграет? В этом случае все его действия будут направлены на то, чтобы к следующему избирательному циклу – в 2022 году – никто в здравом уме даже и не подумал голосовать за (D)екаданс.

Чтобы достичь своей цели, Трамп должен завоевать симпатии американцев. Нет никакого сомнения в том, что команда Трампа действует именно в этом направлении. Многочисленные слушания в законодательных собраниях штатов, убийственные выступления свидетелей и экспертов по статистике и компьютерам, и судебные заседания, разумеется, показывают весьма неприглядную картину фальсификации выборов «демократами».

Тянется все это уже более месяца, и каждый день все большее количество американцев убеждаются в мошенничестве «демократов». Каждый день все больше американцев переключаются на альтернативные источники информации, и тем самым лишают пропагандистские издания своей материальной базы. Каждый день все больше американцев начинают понимать, кто из республиканцев – антитрампист, а кто – консерватор. Наконец, все больше американцев начинают догадываться, что именно по подсказке Китая был остановлен подсчет голосов одновременно в 6 «проблемных» штатах в 2 часа ночи 4 ноября.

Трамп понимает, что Америка, к сожалению, последнюю сотню лет просто дремала. Пока мы спали, произошел подрыв нашей Конституции. Мы потеряли контроль над вашингтонским болотом. Мы просто жили своей жизнью и смотрели футбол, пока леваки не попытались украсть нашу Америку у нас из-под носа.

Стратегической задачей Трампа является такая Америка, которая больше не спит за рулем.

В настоящее время наблюдаются все признаки того, что спящий гигант Америки проснулся. Спасибо Си Цзиньпиню – украденные им выборы явились китайским аналогом японской атаки на Перл-Харбор. Спасибо мошенникам-«демократам» – выборы 2020 года стали последней каплей.


В 1776 году мы не захотели быть вассалами короля Британии, а в 2020 году мы не хотим быть вассалами коммунистов.

Китай и их идеологические союзники – американские «демократы», разумеется, пошли ва-банк. В их арсенале – не только экономические и политические методы. Весьма неординарное направление экспансии Китая состоит в том, что коммунисты стали переводить свои предприятия в…США, рассматривая нашу страну как один из офшоров для отмывания денег. Политбюро Компартии Китая подсчитало (вполне корректно), что им необходимо просто купить ограниченное – не более 10 тысяч – ключевых политиков на планете, чтобы осуществить свои планы экспансии. Этот путь представляется им более быстрым и экономически более выгодным.

Массовый ввоз наркотиков в США являлся одним их основных направлений деятельности советского КГБ, для чего были созданы многочисленные наркокартели. Именно поэтому, кстати, большинство наркокартелей расположены в странах с сильными левыми традициями. Но именно китайские товарищи сделали то, что советским товарищам не удалось – наводнить Америку фентанилом.

Шпионаж Китая достиг уровня, о котором советский КГБ мог только мечтать. При Буше-младшем и Обаме кибератаки Китая были особенно успешными. Вспомним атаку 2014 года, когда Китай получил в свое распоряжение личные дела 21 миллиона американских государственных служащих. Китай использует шантаж и взятки для лоббирования своих интересов в Вашингтоне.

В 2020 году коммунистический Китай использовал алгоритмы искусственного интеллекта для выявления американцев, которые потенциально могли бы участвовать в протестах Antifa & Black Lives Matter (разумеется, коммунисты Китая благоволят только к организациям левого толка). После идентификации этим американцам через социальные сети были отправлены инструкции (включая грамотно сделанные видеоролики) о том, как устраивать погромы и бунты. Как мы теперь знаем, американские «демократы» с энтузиазмом участвовали в этой спецоперации. Наконец, все заметили, что во многих странах под предлогом китайского коронавируса возникли многочисленные прообразы концентрационных лагерей.

Трамп замахнулся не просто на коммунистов Китая, не просто на «демократов» как традиционных соперников американских консерваторов, и не просто на вашингтонское болото. Все вышесказанное говорит о том, что Дональд Трамп является исторической фигурой гораздо большего масштаба, чем представляется на первый взгляд.

Трамп ведет борьбу против всемирной коммунистической утопии. Перефразируя Томаса Виктора, можно утверждать, что при нынешнем раскладе у всемирного ГУЛАГа шансов практически нет.

«Демократы», если все-таки выиграют это сражение с помощью Китая, окажутся в совершенно новой реальности – большинство населения страны будут рассматривать их как узурпаторов, людей лживых и непорядочных. Если слабоумный старик-марионетка поселится в Белом Доме, это будет классическая пиррова победа, когда выигрыш в сражении приводит к проигрышу в войне.

Сравнения Дональда Трампа с Уинстоном Черчиллем проводилось неоднократно, причем сравнения эти, конечно, имеют основания. Они базируются на сходстве тех обстоятельств, с которыми этим лидерам пришлось столкнуться. Черчилль тоже оказался в ситуации, когда он и его страна в одиночку боролись как с ордой немецких социалистов, так и с многочисленными сторонниками Национал-социализма и Интернационального социализма в британском истеблишменте.

Если социалисты придут к власти вопреки фактической победе Трампа, то политическое самоубийство «демократов» перейдет в заключительную фазу. А американским патриотам, которые повесили нос, следует помнить одну из самых известных цитат, приписываемую Черчиллю: «Успех – это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма».

Просмотров: 0Комментариев: 0
  • Ohr Natan

«Дружба» © 2019