top of page

Третий фронт: в Самарии продолжаются бои в Тулькарме и Дженине


Инженерные войска обнаружили заряды, спрятанные под гражданской инфраструктурой.


Представитель служб безопасности сообщил: «В последнее время террористические организации, возглавляемые ХАМАСом, продолжают устанавливать множество взрывных устройств под дорогами и гражданской инфраструктурой во всех палестинских городах Иудеи и Самарии. Мы продолжим работу по выявлению и нейтрализации этих устройств, которые ставят под угрозу наши силы. Помимо этого, каждый день подвергаются опасности тысячи жителей региона».


С начала войны было арестовано 1380 подозреваемых в террористической деятельности, из которых 860 являются боевиками ХАМАСа. В районе Хеврона также было конфисковано оборудование трех типографий, связанных с подстрекательством, а также пяти объектов по производству боеприпасов. В Тулькарме были обнаружены запасы оружия и взрывных устройств, включая материалы для производства взрывных устройств. Палестинский минздрав сообщает, что в Тулькарме были убиты два боевика.


ШАБАК говорит о повышенном уровне терактов против израильтян в Иудее и Самарии, но ситуацию пока удается держать под контролем.


0 просмотров0 комментариев

Comments


bottom of page