top of page

Тысячи врачей провели демонстрацию перед офисом Красного Креста в Тель-Авиве


Врачи и медицинские работники всех больничных касс и больниц Израиля в сотрудничестве со Штабом семей похищенных и под руководством ассоциации «Ради них: врачи для переживших Катастрофу» направили письмо главе представительства Международного комитета Красного Креста (МККК) в Израиле, в котором потребовали от организации посетить похищенных израильтян в секторе Газа.


«Мы требуем немедленных действий, в рамках которых представители организации МККК посетят похищенных из Израиля», – написали они.


9 ноября тысячи врачей и медицинских работников из больниц по всей стране, а также организации врачей провели демонстрацию перед офисами Красного Креста в Тель-Авиве.

Демонстрация началась в 7 часов вечера, на ней выступили представители протестующих врачей и семей похищенных.


Доктор Идит Теслер, врач больницы «Шиба»: «Как медицинские работники, принесшие клятву, мы не успокоимся, пока Красный Крест не выполнит свой профессиональный и моральный долг – навестить похищенных в Газе и позволить им получить необходимую и жизненно важную медицинскую помощь. Младенцы, дети, женщины и старики 31 день находятся в плену у ХАМАСа, и сотрудники Красного Креста ни разу их не навестили. Утверждение о том, что Красный Крест делает «все что может», является ересью и ставит серьезные вопросы относительно того, является ли Красный Крест нейтральной и аполитичной организацией, какой она себя называет».

0 просмотров

Comments


bottom of page