Убрать мэра Билла де Блазио


Мы помним все безобразия, которые происходили в Нью-Йорке последние несколько месяцев. Это тяжелейшие демонстрации хулиганства, вандализма, терроризма в отношении к людям, к бизнесам и к имуществу. И мэр города стоял и не делал ничего. Хотя мог принять жесткие меры и остановить эти безобразия в течение одного дня. Но они продолжались в Нью-Йорке неделями.

Мы видели, как мэр города с его либеральными новыми законами и процедурами освобождает заключенных и даже не судит тех, кто участвует в этих тяжелейших безобразиях в городе. И еще, мы всегда хотели, чтобы на улицах нашего города больше полицейских, чтобы они следили за порядком и защищали нас. Но с подачи мэра мы получаем меньшую защиту, меньше полицейских на наших улицах. И из-за этого криминалы делают все, что хотят.

Мы видим, как за последние 2 недели преступность в Нью-Йорке выросла на 600- 800%. Каждый день убийства, каждый день стрельба, грабежи и насилие. И это побило все рекорды за последние 40 лет. Я призываю мэра уйти в отставку, поскольку он провалил защиту нас, его граждан, провалил безопасность жителей Нью-Йорка. Мое личное мнение - мэр должен просто уйти со своего поста и сделать это поскорее.

Надеемся, что мы поймем, что такое левые либеральные социалисты и коммунисты, призывающие к разрушению в правительстве и в наших городах.

Просмотров: 1
  • Ohr Natan

«Дружба» © 2019