Форест Хиллс хай скул

Мы знаем, что Форест Хиллс хай скул получила очень много паблисити в американской прессе, причем, негативного характера. Мы тоже много писали о том, что происходит в этой школе-дети в открытую курят анашу, марихуану, торгуют наркотиками. Известно также об изнасилованиях, которые там были. Известны также случаи грабежей и воровства.

И как раз в июне начальник этой школы Бен Шерман был уволен с этой должности.

Многие родители жаловались, что он закрывал глаза на безобразия, творящиеся в школе, и тем самым давал возможность детям заниматься наркопродажей, использовать наркотики на территории школы.


Хочу сказать, что проблема не в директоре школы, а в самой школе. Я всегда говорю, что наши еврейские детки должны быть в частной еврейской школе. Они не могут и не должны быть в этом "зоопарке", которым возмущаются и американцы. Мы должна осознать, что не можем терпеть, чтобы наши дети находились в таком тяжелом положении.

Еврейские дети, еврейские души попадают в очень тяжелую ситуацию и этого не должно быть! Выбор в наших руках: дадим ли мы нашим детям хорошую, правильную еврейскую среду или оставим их в этой ужасной атмосфере.

Я призываю вас принять правильное решение. Дай Б-г!




Просмотров: 4
  • Ohr Natan

«Дружба» © 2019