top of page

ХАМАС ПЛАНИРОВАЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ ВО ВРЕМЯ АТАКИ


Президент Израиля Ицхак Герцог в ходе интервью Sky News раскрыл материалы, найденные на телах террористов ХАМАС, в том числе учебные пособия по использованию боевых отравляющих веществ, предназначенных для использования террористической организацией в ее кровавых расправах против невинных гражданских лиц.


USB-накопитель, обнаруженный на теле террориста ХАМАС, проникшего на территорию Израиля, содержал подробные инструкции по созданию химического оружия и внедрению его применения среди гражданского населения. Источником документа является руководство террористической организации «Аль-Каида» от 2003 года, и его обнаружение указывает как на связь между организациями, так и на намерение террористической организации ХАМАС применить химическое оружие для причинения массовых жертв – как это в прошлом планировала группировка ИГИЛ.


Материалы содержали точные инструкции по изготовлению устройства для распыления цианистых агентов, что еще раз доказывает намерение террористической организации ХАМАС убивать евреев.


Эли Кенер.


0 просмотров0 комментариев

Comments


bottom of page