Хорошая новость


Дорогие читатели, я рад сообщить вам, что 26 июля, после недолгого перерыва, в связи с переездом, Ор-Натан возобновил одну из важных своих программ - раздачу продуктовых наборов малоимущим и нуждающимся семьям нашей общины.

Ор-Натан - первая организация в Квинсе, которая 25 лет назад открыла эту программу. И с тех пор нуждающиеся семьи и одинокие малоимущие регулярно получали продукты в Ор-Натан, что стало для них существенной помощью.

26 июля, в день, можно сказать, нового открытия программы, к нам пришли помочь упаковывать и раздавать продукты представители федеральной и штатной власти г. Нью-Йорк.


Это конгрессвумен Грейс Мэнг, сенаторы: Лерой Комри и Джозеф Адабо.

Я благодарен им за оказанное внимание, помощь, поддержку и понимание важности этого проекта. Я также очень благодарен организации Met Councel, с которой мы сотрудничаем много лет и через Ор-Натан оказываем продовольственную помощь более 400 малоимущим семьям.

Я благодарен всем волонтёрам, которые помогали и помогают упаковывать и раздавать продуктовые наборы. Я надеюсь и впредь с Б-жьей помощью мы будем осуществлять новые и продолжать старые проекты на благо нашей общины.



2 просмотра

Недавние посты

Смотреть все