Эпидемия коронавируса в Израиле

Тель-Авив

и Эйлат вошли в список из еще восьми городов, которые перешли из «зеленой» категории в «желтую». Таким образом, большинство крупных городов в стране стали желтыми. Помимо Тель-Авива и Эйлата список «желтых» городов (в который ранее из крупных городов входили Иерусалим и Хайфа) пополнился такими населенными пунктами как Ор-Иегуда, Беэр-Яаков, Бейт-Шемеш, Йокнеам-Илит, Реховот, Холон. Всего в Израиле в настоящий момент 75 «желтых» населенных пунктов, включая Хайфу, Рамле и др.

Список «оранжевых» и «красных» городов также увеличился. В «оранжевую» категорию перешли шесть новых населенных пунктов: Джудейда-Макр, Нешер, Дейр-аль-Асад, Тират а-Кармель, Туран и Кабул. Всего в настоящий момент в Израиле 39 «оранжевых» населенных пунктов, среди них Нацерет, Лод и др.

Судя по опубликованным официальным данным, в общей сложности с начала пандемии в стране было выявлено 344228 заразившихся (в течение последней недели выявляли в среднем около 1300 зараженных в сутки). При этом в настоящий момент заражены 13340 человек. 327972 выздоровели после коронавируса. 2916 заболевших COVID-19 умерли

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все