top of page

ЮРИДИЧЕСКИЙ ДЕБИЛИЗМ В ИЗРАИЛЕ НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ И ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ



Вдогонку предыдущему посту автора - David Fisher.


Его пост «В КАКУЮ ЦЕНУ ОБОШЕЛСЯ НАМ ВОЕННЫЙ ПУТЧ» был опубликован в его ФБ. Выше в ФБ Фишера — поучительнейшая биография харизматического лидера Хамаса Ихии Санвара — «ЧТО ПРОИСХОДИТ В КОМАНДНОМ БУНКЕРЕ ГАЗЫ», и - как продолжение - «ИХИЯ САНВАР ПРОДОЛЖАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ПЛАНУ».


Говорят, что до последней войны Дэвида Фишера никто в Израиле не знал, а теперь израильские СМИ рвут его на части, чтобы он публиковал свои обзоры именно у них. Читать этого русского израильтянина чрезвычайно полезно всем евреям, и американским и израильским.


Американским — на 75% голосовавшим за Демократов, которые традиционно поддерживают все, что разрушительно для Израиля. Как, к примеру, обустройство еженедельных субботних «протестов против юридической реформы».


Израильским — в составе половины страны полгода терзающим Страну этими «протестами».


Вот один из последних постов ФБ Давида Фишера - как раз о войне «под властью юридических советников»:


Юридический дебилизм в Израиле зашкаливает


Все вы хотели знать, как будет выглядеть война, которая ведется под командованием армии юридических советников. Вернее под командованием страха перед ними. Примеры перед вами.


Из тысячи с лишним убийц, проникших к нам из Газы, примерно 120 были взяты в плен после тяжелых боев. Они не были солдатами, они не носили военную форму, они убивали безоружные семьи с детьми. По всем международным законам войны, таких диверсантов расстреливают на месте.


В любой стране, но не в свихнувшейся юридической системе Израиля.


Армия и полиция были шокированы заявлением прокуратуры, что каждого захваченного диверсанта они должны незамедлительно доставить в суд, заполнить бесчисленные формы и привести свидетелей. Зачем? Чтобы оформить разрешение их арестовать на 3 дня, до предъявления формальных обвинений.


Я не шучу. Какие уж тут шутки. Посчитайте количество полицейских, которые потребуются для сопровождения бандитов.


Как насчет, если они попробуют брать заложников в зале суда? На этот вопрос тоже ответила прокуратура. Они потребовали обеспечить каждому диверсанту «подобающие условия» заключения. Такие же условия комфорта, которые получают в израильских тюрьмах остальные бандиты.


Все израильские больницы сейчас работают круглосуточно. 2000 раненных и новые раненные бойцы поступают ежедневно. Только что по 14-му каналу передали, что руководители больниц взмолились перед армией перестать заваливать их раненными террористами.


Да, вы слышали правильно. В тот момент когда армейский амбуланс привозит в больницу террориста, врачи обязаны по существующим законам его принять, переправить в операционную и после этого в палату для выздоровления. Выбора у них при этом нет. За отказ прокуратура возбудит уголовное дело.


Кто будет охранять остальных пациентов от бандитов? Когда они оправятся и начнут резать израильтян, сколько солдат потребуются на охрану? На это прокуроры не отвечают.


А что вы от нас хотите? – отвечают армейские медики. Мы же должны раненных бандитов куда то отправлять. Иначе нас армейские прокуроры засудят. Вспомните судилище над солдатом Лиор Азария. Больницы израильские это единственное доступное нам место.


Левые адвокаты внимательно следят за выполнением всех инструкций, и готовятся подавать апелляции в Верховный Суд.


Давид Фишер, Блогер, Израиль.

5 просмотров
bottom of page